Гусяра
Алкаш
- 695
- 33,702
Что ты несёшь друг? Какое 2.3? Идём в ТС.Есть правило 2.3, которое регламентирует применения оружия, например. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.
Что ты несёшь друг? Какое 2.3? Идём в ТС.Есть правило 2.3, которое регламентирует применения оружия, например. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.
Игра по ООС и использование дискорда тоже имеет свои последствия)Есть правило 2.3, которое регламентирует применения оружия, например. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.
Могу зайти, через 10 минут. Если другие тоже хотят обсудить вопрос - ждите в любой из открытых комнат на gambit-sf, ибо тут если наказывать, то наказания будут серьезными и я не хочу, чтобы наказания были неверными из-за недопонимания двух сторон.Что ты несёшь друг? Какое 2.3? Идём в ТС.
Покнишь меня в тсМогу зайти, через 10 минут. Если другие тоже хотят обсудить вопрос - ждите в любой из открытых комнат на gambit-sf, ибо тут если наказывать, то наказания будут серьезными и я не хочу, чтобы наказания были неверными из-за недопонимания двух сторон.
Что за хуйню ты несешь, при экстренной ситуации для всех правило одинаково, будь ты крайм или не крайм, увидел ган - стреляй без отыгровок. Это угроза жизни, от группы лиц.. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.