Одобрено Antwan_Harsheen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: LeMaun_Roberson
2. Ник нарушителя: Antwan_Harsheen
3. Суть жалобы: Пиздит он парня, мы стоим в стороне, он его доводит до стадии и почему-то начинает пиздить нас, мы конечно этого так не смогли оставить, и началась потасовка, он просто бегал сквозь нас и бил, слава богу не дамагером. Он бегал от нас кварталы, телепортировался в разные места, и появлялся за спинами, у меня сдавали нервы, я достал оружие и начал по нему стрелять, он в свою очередь просто заходил домой, хилился, и возвращался, патроны заканчивались, и я уже понимаю что ему похуй на рп процесс, он скринах так же видно, когда я его первый раз убил - он вышел, зашел через минуты две и у него все хп, он продолжает нас пиздить, затем убегает, я стреляю, попадаю по нему, но ему вообще похуй он забегает в здание, после как выяснилось он вышел из игры, и опять зашел, прошу этому игроку дать наказание в виде вареника, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

slava crime.

Пользователь
91
288
сейчас кину фрапс и скрины его оффа и нонрп, еще есть подозрение что у него коллизия

Uglevers

Новичок
69
16
Не убивал ты меня балбес, ты сам гнал на меня и стрелял по мне по причине того что я забил чела и ты уезжал на своем байке, потом я перезашёл из-за фризов ваших и меньше чем за 1 минуту зашёл обратно :) Коллизия у тебя в жопе, врубаешь?

Последнее редактирование:

Uglevers

Новичок
69
16
После ситы на меня заагрились еще двое и начали пиздить без отыгровок и я уже начал линять.

slava crime.

Пользователь
91
288
ок, ща кину видео как ты прошел сквозь меня и почему-то когда я бил тебя у тебя хп не отнималось особо а вот у меня да, жаль не зафрапсил как ты сковзь мотоцикл прошел

Uglevers

Новичок
69
16
если тебе не знакомо такое слово как рассинхрон то о чем с тобой можно говорить, пупс?

Uglevers

Новичок
69
16
ахах лол я чет сквозь тебя не проходил + я тебя у себя пиздил на земле лежачего

slava crime.

Пользователь
91
288
чет когда я пизжу кого то на земле я не прохожу сквозь скинов и мотоциклов, хуевая отмазка

• Нравится
Реакции: tsoy1

Uglevers

Новичок
69
16
мне похуй братанчик я не виноват что у тебя по пизде инет идёт при драках ахаха