Myculman
Новичок
- 32
- 550
Я атеист мне поебать кем я буду. А тебе санитаров нужно и желательно смерительную рубаху.свабоден я сказал фейк мусулман. если у тебя черная пиписка это не делает тебя паследователем великой религии
Я атеист мне поебать кем я буду. А тебе санитаров нужно и желательно смерительную рубаху.свабоден я сказал фейк мусулман. если у тебя черная пиписка это не делает тебя паследователем великой религии
тибе похуй на свою жизнь сынуля. отвали от меня не пазорьсяЯ атеист мне поебать кем я буду. А тебе санитаров нужно и желательно смерительную рубаху.
Мне похер на тебя и на твою религию. Я буду кем хочу в интернете. А вот про позорься... Хмммм челик ты сейчас позоришься. Тупо сидишь строчишь свою хуйню и потом ещё жалуеться почему его топик забанили или ему дали бан за ПГ.тибе похуй на свою жизнь сынуля. отвали от меня не пазорься
ты уже просматрел весь мой форумник зайчик. я польщён. проведи язычком по маей уздечке на хуе челик лол. FМне похер на тебя и на твою религию. Я буду кем хочу в интернете. А вот про позорься... Хмммм челик ты сейчас позоришься. Тупо сидишь строчишь свою хуйню и потом ещё жалуеться почему его топик забанили или ему дали бан за ПГ.
А чё бы не убедиться какой ты аутист? Ладно прекращяем трогать умственно отсталых и идем страдать херней в другом месте. Бывай.ты уже просматрел весь мой форумник зайчик. я польщён. проведи язычком по маей уздечке на хуе челик лол. F
пытайся внушить себе что выбрался от маих щупальцев ихихихи. пидарокА чё бы не убедиться какой ты аутист? Ладно прекращяем трогать умственно отсталых и идем страдать херней в другом месте. Бывай.