Одобрено Sergey_Strogackiy // trappintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo.

Новичок
Автор темы
0
129
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_deYoung
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Strogackiy
3. Описание нарушения: когда мой перс больше него в 3 раза, он умудряется без повреждений выйти от ударов и кинуть в стадию, а затем начать грабить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    605 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    606 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    601.9 KB · Просмотры: 0

shokRP322

Новичок
2
8
Суть ситуации была в том что перс мучался от ломки и искал наркотики, с этим роль связана

Tony America

Новичок
0
119
Что-то не нравиться? Так сам вали. А то начал тут строить хер пойми что с себя.
слышишь пидарок. мне по твоей аватарке уже все ясно. отвали пока у миня хуй ненарком не встал и тваи зубы не стали носителями 10 billions Tony American''s kids

Myculman

Новичок
32
550
слышишь пидарок. мне по твоей аватарке уже все ясно. отвали пока у миня хуй ненарком не встал и тваи зубы не стали носителями 10 billions Tony American''s kids
Боюсь, боюсь. Все господин со извольте пойти нахуй с этой жалобы.

Myculman

Новичок
32
550
ты не мусулманин ты не достоин этой религии пидарок
Мне похуй на религии я кем хочу тем и буду, а теперь со изволь сьебаться с этой жалобы. Потому что ты слишком что-то дохуя не себя берешь, диванный критик блять.

Tony America

Новичок
0
119
Мне похуй на религии я кем хочу тем и буду, а теперь со изволь сьебаться с этой жалобы. Потому что ты слишком что-то дохуя не себя берешь, диванный критик блять.
ты в этой жизни не будешь кем хочешь. ты будешь тем кем тебе скажут пидарок

Tony America

Новичок
0
119
Ага, ебанутая у тебя натура быть диванным войном но лады. Тебе же жить в мире. Не мне.
в этом ты прав. тебе в этом мире не жить пидарок. тебя захуярят в первом темнам переулке и твоя мама будет оплакивать тибя 40 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.