Отклонено Kaspar Larson, Patrick Larson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dubina

shakurov

Новичок
14
3,275
на что ты расчитывал когда блять начал пиздить брата капитана команды? Думал тебя конфеткой угостят? Нытик ты ебаный.

• Нравится
Реакции: dubina

dubina

Опытный
424
49,835
а я говорил, пиздуй ты отсюда и иди играй своих коммуняг-ебанько, димасик китов. здесь сидят серьёзные ребята, / вайсгай / блять.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
1) Ты сам спровоцировал конфликт, сам и выхватил, хотя дефакто твой персонаж никто и хуй с горы, на худе банды отморозков, качать к её членам права - сумбурно глупо.
2) С каких пор это место зз?
3) Было достаточно других игроков как свидетелей, поэтому вызывать 911 они не обязаны.

upd: денчик красава

• Нравится
Реакции: shakurov

ssoaa

Ветеран
863
48,641
4:19 просится во фракцию - 4:20 исполнять хуйню и писать жалобу на фракцию, где ты хотел играть

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
1) Ты сам спровоцировал конфликт, сам и выхватил, хотя дефакто твой персонаж никто и хуй с горы, на худе банды отморозков, качать к её членам права - сумбурно глупо.
2) С каких пор это место зз?
3) Было достаточно других игроков как свидетелей, поэтому вызывать 911 они не обязаны.

upd: денчик красава
из других игроков только вы сами и члены фраки, это раз. во вторых может и не зз, но один хер, люди могли смотреть в окно и увидеть, рядом людная дорога и отель

dubina

Опытный
424
49,835
да, меня спросили и мне похуй чё ты ещё высрешь здесь хуйлуша. Ты залетел в беседу на выебонах по сути и начал ебать матерей как жалкий блять сгусток слизи, пидрила. Повторяю тебе одно и тоже уже раз наверное двадцатый - ты заслужил к себе отношение попуска ёбаного на гамбите в целом.

диди.

Постоянный
201
87,926
ну начнем с того, что это крайм организация. Я так по ситуации смотрю, ты первый начал драку, спровоцировал ее и полетел там с кем-то махаться, выходит что тут чел которого ты начал пиздить еще и братишку капитана команды, авторитетное лицо проще говоря, получил по заслугам я считаю

• Нравится
Реакции: The Godfather. и ssoaa