Отклонено Frank Gibbson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazafakarol3xiscrash

Новичок
Автор темы
34
4,831
1. Ваш никнейм: Marlo Fleming
2. Никнейм нарушителя: Frank Gibbson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы:
я начал убегать от Френка по ходу ситуации, он начал бежать, но остановился у моего велика и вытащил оттуда наркотики, потом снова побежал. хочется услышать контр-аргумент от пд
5. Доказательства(скриншоты\видео): логи
D1frJhe2HEo.jpg

• Нравится
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,324
56,098
Мимо вас приехали поиграть, вы начали шурушиться и уже были с ганами на слотах, вместо игры дали понос, в ответ получили по заслугам соответственно.
Наивно думать, что после стрельбы по копам, вы останетесь безнаказанными.

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Я уже выкинул из своей головы данную ситуацию, ситуация полностью бредовая, но что поделать? Игра есть игрой, но после того как мне пишет игрок о луте его байка, стоит задуматься над игрой детективов. Обрисуем ситуация с самого начала.

Бегунок стоит на углу нашего района, торгует, подъезжает стандартный на первый взгляд гражданский гринвуд, все проходит по стандартной схеме; наличные = товар. Но здесь игроки детективов видимо решают приукрасить ролевой процесс, показывая свой жетон и клист, зачем? Скорее всего проводить спец. операцию по поимке особо опасных наркобаронов в городе Фиерро, кроме как этой причины другой я назвать не могу.

Без имени-1.png

sa-mp-315.jpg

После данных действий бегунок отказывается в продаже, ключевой момент, трех косяков. На что детективы решают предпринять решение которое они разрабатывали несколько лет, исходя из слежки - провести арест, вызывая подкрепление. Зачем? Скорее всего нам нашпигуют зад за данные действия. Забыл ещё о угрозах вызове SWATa, это вообще кадр.

Без имени-3.png

Без имени-4.png

Мы с нашим мембером начинаем предпринимать хоть какие-то действия, хотя могли сделать это намного раньше, но в тупую наблюдали за ситуацией. Понимаем что либо сейчас произойдет массовый арест, либо мы пробуем повернуть стрелку ситуации в свою сторону, не сразу заметив по своей глупости подкрепление со спины начинаем активную стрельбу по детективам, в итоге от чего и падаем в бравом бою против многочисленной армии детективов.

Итог вся заварушка из-за трех косяков, думайте сами.

Но мне так и не понятно, чем двигало детективом когда он полез в велосипед моего игрока и забрал весь товар?

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Мимо вас приехали поиграть, вы начали шурушиться и уже были с ганами на слотах, вместо игры дали понос, в ответ получили по заслугам соответственно.
Наивно думать, что после стрельбы по копам, вы останетесь безнаказанными.

Извиняй, но такая игра от детективов нам не по душе и думайте сами кто тут сделал ещё понос.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Логов по изъятию ПД/СД чего либо - нет. Доказательств того, что он что-то изымал так же я не увидел.

• Вау
Реакции: ГЕТЬМАН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.