Я уже выкинул из своей головы данную ситуацию, ситуация полностью бредовая, но что поделать? Игра есть игрой, но после того как мне пишет игрок о луте его байка, стоит задуматься над игрой детективов. Обрисуем ситуация с самого начала.
Бегунок стоит на углу нашего района, торгует, подъезжает стандартный на первый взгляд гражданский гринвуд, все проходит по стандартной схеме; наличные = товар. Но здесь игроки детективов видимо решают приукрасить ролевой процесс, показывая свой жетон и клист, зачем? Скорее всего проводить спец. операцию по поимке особо опасных наркобаронов в городе Фиерро, кроме как этой причины другой я назвать не могу.
После данных действий бегунок отказывается в продаже, ключевой момент, трех косяков. На что детективы решают предпринять решение которое они разрабатывали несколько лет, исходя из слежки - провести арест, вызывая подкрепление. Зачем? Скорее всего нам нашпигуют зад за данные действия. Забыл ещё о угрозах вызове SWATa, это вообще кадр.
Мы с нашим мембером начинаем предпринимать хоть какие-то действия, хотя могли сделать это намного раньше, но в тупую наблюдали за ситуацией. Понимаем что либо сейчас произойдет массовый арест, либо мы пробуем повернуть стрелку ситуации в свою сторону, не сразу заметив по своей глупости подкрепление со спины начинаем активную стрельбу по детективам, в итоге от чего и падаем в бравом бою против многочисленной армии детективов.
Итог вся заварушка из-за трех косяков, думайте сами.
Но мне так и не понятно, чем двигало детективом когда он полез в велосипед моего игрока и забрал весь товар?