Отклонено colin reid, ilya bogatyrev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG hihi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: piersilvio montuori
2. Никнейм нарушителя: colin reid, ilya bogatyrev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: непонимание роли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

https://www.upload.ee/image/13650545/sa-mp-492.png

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
В чем не понимание? Служебный транспорт, скоростной юнит для погонь, исходя со скринов, находятся в дтп.

OG hihi

Новичок
Автор темы
0
0
челы из свата приехали на ситу, погоня патруляк. Приезжают на перевес с карабинами и на туризмо, оставляют ее около многоярусной парковки и бегут пешком на верх играть, в этом заключается непонимание.

xbow

Новичок
Banned
12
323
тебе делать нехуй писать жб на челов участвовавших в ситах не связанных с твоим персонажем??

Ghost31rus

Новичок
0
245
Ничего не вижу здесь в этом плохого, после ситуации с гонщиками были рядом и заехали. Меньше агрить будут стритракеры, меньше будет данная единица ездить.

silently.

Постоянный
307
2,062
мне даже лень отвечать. думаю тут итак все понятно. только задам один вопрос, ты в пд играешь, раз уж вызовы видны?

DDR

Опытный
410
5,890
Играет в гос фраке (судя по всему ПД)

Пишет жалобы, где ему вообще никак не навредили.

Тут то ли личная неприязнь, из-за чего ТС пытается просто найти любую причину, лишь бы докопаться (аля "выполнить свой гражданский долг, суя нос не в свои дела), либо реально "того" аля-улю (уж не хочу никого оскорблять)...

Котакбас какой(ая)-то

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Была погоня за спорткаром и стритсракером, где он был успешно высущен и задержан, потом мы получаем вызов о стрельбе по нашим пацанам и оперативно выдвигаемся к ним. Нет времени загнать турик на парковку, так как наших могу за это время убить. Не вижу смысла в этой жалобе, игрок пд или завидует, или обиделся на меня с моим напарником за наш ахуенный вид и оперативность.

OG hihi

Новичок
Автор темы
0
0
до чего нужно было дойти, чтобы сажать двух офицеров спецназа с карабинами гоняться за обычными цивилами(/cтритcракерами/), больше похоже на душилово обычных игроков цивильного/крайм сегмента, когда можно было посадить обычных патрульных. Подавление уличной преступности за счет двух чувачков в туризмо, глупость какая.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не знаю, какие ООС нарушения из приложенных скринов Вы смогли найти. Решения вопросов между фракциями происходит посредством связи с лидером/стаффом через лидера/стаффа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.