Отклонено Los Calle 18 // Terrico_Emiliano_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
  • Ваш никнейм: Justin_Grey
  • Никнейм нарушителя: Terrico_Emiliano_Jr
  • Фракция нарушителя: Los Calle 18
  • Суть жалобы: Иду я значит по какому-то коммерческому райончику, ко мне пристаёт данный чувачок, так и так базарим, говорю что тусуюсь со своей фракцией тэтатэт и он откровенно говоря оскорбляет моего персонажа и выводит на оскорбления со своего персонажа, ладно, поиграем конфликт, но вместо того что-бы граматно отыграть он достаёт ножик и режет моего персонажа, а после отправляет меня во вторую стадию из-за ОСКОРБЛЕНИЙ. То что его банда Нк и т.д. не считается, это не весомая причина для убийство, оскорбление и подавно, максимум причина драки. Также наша фракция никак не конфликтует с его фракцией, у нас нету топик на варзону и т.д, проще говоря это убийство произошло просто так из-за чего следует наказание данного игрока.
  • Доказательства:

officialabdul

Новичок
0
159
полностью подтверждаю слова топикстартера и клянусь мамуленькой что этот кафир просто почувствовал вкус крови и решил поубивать после школы

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
так быстро писал на клавиатуре что последовали некоторые ошибки в жалобе, бывает)

RWST13PQS LYNCH

Новичок
1
4,644
можно что угодно наговорить. пустой текст без доказательств - просто звук

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
братишка, оскорбление не является причиной для убийства, так или иначе. Так что увы, прости меня друг, но то что твой персонаж ненавидит афро, что он рассист, что твоя банда Нк, что ты не выдержал оскорбления, всё это не причина, я на тебя не нападал даже, если бы так и было, то я бы не лил данную жалобу, но увы ты поступил иначе. Надеюсь среди своих во фракции ты не зовёшь себя эссе Нигга Килла Джуниор?

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
И да, то что мексиканцы ненавидят чёрных - миф, ты играешь 90-ые? Если бы хотел, то я бы закинул сюда кучу скринов с ниггерами в сурено/нортено бандах, то есть и эта причина - надуманная сама по себе, ведь твоя фракция даже не является Нк бандой дабы творить подобное дерьмо.
1637436861131.png

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
По поводу этого - твой скутер был с номерами кстати, но ты решил обыграть всё в свою пользу дабы не морочится с игрой и просто выставить себя слабым игроком, да, я бы тоже хотел дабы такого не было, дабы было всё проще, но увы правила есть правила и такое играть обязательно. По поводу ножа, ты сразу достал нож и начал меня резать, я его не увидел даже, ты сразу решил меня порезать из-за твоей, по всей видимости, слабой игры.
1637437060828.png

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
Проще говоря ты тут не прав нигде, да и у меня есть доказательства в виде скринов, так что увы, предупреждение длится неделю или две, держу вкурсе.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
По поводу этого - твой скутер был с номерами кстати, но ты решил обыграть всё в свою пользу дабы не морочится с игрой и просто выставить себя слабым игроком, да, я бы тоже хотел дабы такого не было, дабы было всё проще, но увы правила есть правила и такое играть обязательно. По поводу ножа, ты сразу достал нож и начал меня резать, я его не увидел даже, ты сразу решил меня порезать из-за твоей, по всей видимости, слабой игры.
Посмотреть вложение 2079677
вот доказательство того, что ты не пугал меня ножом, а сразу пырнул им1637437432706.png

• Ха-ха
Реакции: мой дом блок
40
10,542
Повторяюсь, текст выше писал не я, а чел из моей фраки на которого залили жалобу. Пишу от его лица потому-что у него какие-то траблы с форумом.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
Повторяюсь, текст выше писал не я, а чел из моей фраки на которого залили жалобу. Пишу от его лица потому-что у него какие-то траблы с форумом.
Кинь его страничку мне в лс форума, ну и свою тоже, может вы договориться хотите

318

CEO 318
6
22,120
прежде чем оскорблять каждого второго, подумай, сказал бы ты такое какому нибудь зеку в жизни
отклонено