Одобрено Jinjiang_Bond // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
ты начал без отыгровок по мне стрелять, твой друг специально снес мне 20-30 хп кулаками , чтобы ты сумел меня убить. Я в репорт даже писал, что тут ДМ
Вечером скину скрины
и твоя оос игра
кстати чин чан чон чин чан чон слушай, посмотри эти два фрапса, и может высрешь что то нормальное, а не будет тут пиздеть.
тыначал убегать, пиздить тебя начали уже тогда, когда уменя кончились патроны в теке, попадания на фрапсе есть,а в дм нету0) да и то, когда тебя пиздили кулаками, проверяли сносится хп или нет, чтобы убедиться
-15 социальных кредитов за ложь.
-15000 социальных кредитов за использование читов
ваш вождь разочарован
вы отправляетесь на доп.работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.