Одобрено Jinjiang_Bond // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Cervantes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jinjiang_Bond
3. Описание нарушения: этот япошка приставал к нашим друзьям неграм, после чего мы подошли, и я его начал спрашивать почему пристаешь. он говорит да не приставал, показалось тебе. обозвал нас педиками и начал убегать. мы за ним побежали, думали сейчас отыграем что его побили и уйдем. я сел в машину, он подбегает, её угоняет, потом разбивает и только потом кидает отыгрышь. я достаю тек найн и открываю по нему стрельбу, потому что угнал и разбил мою личную собственность, где по ис в бардачке лежит конверт с деньгами, мой перс за них переживал. после того как мы забегаем в переулок, я открываю по нему стрельбу, попадаю несколько раз, но хп у него не снимается. он резко оффается, мы отъезжаем. потом через минуту он прибегает и давай нас троллить, я опять открываю по нему стрельбу, тпродолжал ситу, так как он оффнулся тогда когда я в него стрелял, и вот он зашел, и я продолжил. все логично. он опять оффнулся, я уже забил хуй, думаю щас жб напишу за уход от ситы. так он зашел, начал бегать по баскет площадке, я по нему стрелять продолжил. все патроны выстрелял, попал много раз, хп не снеслось. либо это гм, либо на баскет площадке не проходит урон. если не проходит урон, собственно он этим абьюзил, и это все понятно. если гм, то тоже ясно. он начал в оос ныть что я дмер, хотя все отыгры есть, и я их предоставлю. после чего он вышел в афк и пообещал написать жб на одного из нас. вот собственно. ещё одна просьба, хотел бы вернуть пт к тек найну, если есть такая возможность, так как они попросту были потрачены впустую, чел либо абьюзил баскет площадку, либо юзал гм. так если бы он был без гма, урон бы по нему прошел и я бы его убил. не знаю как работают баскет площадки, проходит там урон или нет, но если нет, то значит что абьюзил это. если проходит, значит он с гмом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: WeStackin

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ты начал без отыгровок по мне стрелять, твой друг специально снес мне 20-30 хп кулаками , чтобы ты сумел меня убить. Я в репорт даже писал, что тут ДМ
Вечером скину скрины
и твоя оос игра

• Негативное

на рахате

Новичок
Banned
1
647
и почему ты 911 не вызвал? вокруг нас столько людей было, а ты не удосужился вызвать их!

• Негативное

на рахате

Новичок
Banned
1
647
я хер знает, все перепробовал, все сборки, а самп по себе сворачивается в не нужный момент и обратно не зайдешь потом

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Ch1ki_ и WeStackin

WeStackin

Новичок
5
3,092
Ого так во время сворачивается да, как только в тебя начали стрелять то сразу вылетело, или как за тобой мой друг тогда погнался в переулке то тоже сразу вылетело да?

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

WeStackin

Новичок
5
3,092
ты начал без отыгровок по мне стрелять, твой друг специально снес мне 20-30 хп кулаками , чтобы ты сумел меня убить. Я в репорт даже писал, что тут ДМ
Вечером скину скрины
и твоя оос игра
Ты он нас бегал пятнадцать минут и каждый раз прибегал сказать какие мы хуесосы и еще оффался, а теперь сидишь ноешь почему мы тебя без отыгровок били и стреляли?

• Нравится

baz.

Опытный
396
2,137
и почему ты 911 не вызвал? вокруг нас столько людей было, а ты не удосужился вызвать их!
если я не ошибаюсь, если там достаточно людей то зачем от лица свидетелей вызывать, они сами могут вызвать

• Нравится

baz.

Опытный
396
2,137
ахуеть, взял выкинул чела из тачки вьебался в кирпичный дом, спецом разбил тачку, не пострадал так как пристёгнут (y)

• Нравится
Реакции: WeStackin и bart0cloutgang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.