Одобрено Kendarius Carter // Zhnasio Paisols // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
какие нахуй тебе доки собачка, хватит скулить, пусть проверяющий вопросы мне задает, а ты иди скули в тс что тебя крайм ебнул
рыгни ещё что-то подобное, ведь на большее у тебя мозгов не хватит. запомни, ты сампосвин у которого нет личной жизни, и он играет фашиста в сампе
удались нахуй отсюда

GandBall

Постоянный
249
4,372
рыгни ещё что-то подобное, ведь на большее у тебя мозгов не хватит. запомни, ты сампосвин у которого нет личной жизни, и он играет фашиста в сампе
удались нахуй отсюда
хорошо сынок иди в тс к своим соигрокам копам которые хуярят сс в топик как они ахуенно пожрали в клакин белее и вот уже на смену

• Негативное
Реакции: perseverance

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
хорошо сынок иди в тс к своим соигрокам копам которые хуярят сс в топик как они ахуенно пожрали в клакин белее и вот уже на смену
1637425025933.png
ОХ ЧУВАК, расскажи мне пожалуйста про смену и про жратву, ахахаххаха

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Kendarius Carter и Zhnasio Paisols получают бан на 5 дней за игру по оос.
Так и не объяснил откуда вы узнали про их нахождения и как вообще узнали что их вяжут.
Архив.