Одобрено Kendarius Carter // Zhnasio Paisols // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
1. Ваш никнейм: terence lynch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendarius Carter // Zhnasio Paisols
3. Суть жалобы: мы абсолютно лояльно играем с людьми, подъезжают два животных, которые никаким боком не относились к ситуации с дтп, минуты 2 стоят смотрят что-то, в итоге в конце рыгают несчастную отыгровку о стрельбе, нарушая правило
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mefabylz

Постоянный
192
3,690
взял, подождём до 12 ночи, мб что-то ответит вторая сторона

GandBall

Постоянный
249
4,372
ну короче дело такое. Как мы нахуй должны были достать ствол, откуда? Если блять мы изначально сидели в тачке и стволы были уже на готове? Думаю логично

GandBall

Постоянный
249
4,372
у меня ствол бы в руках у водилы на коленях винтовка

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну короче дело такое. Как мы нахуй должны были достать ствол, откуда? Если блять мы изначально сидели в тачке и стволы были уже на готове? Думаю логично
я так понимаю ты вторая сторона. вопрос не в том, откуда вы ганы достали, а за что именно вы расстреляли их

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
повязали соигроков наших
ну ка скинь топик ваш, мне интересно посмотреть ситуацию, cкриншоты с того, как вы делаете подготовку
я не верю в мнимые причины того, что вы расстреляли нас из-за ваших "братков"

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
я не вижу это изначально в отыгровках, почему об этом я только сейчас узнаю? включай ум и рыгни что-то полезное

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну у меня несколько вопросов к стрелявшим. как узнали что их вяжут? если будут отговорки по типу "мимо проезжали" - не прокатит, ваши персы настолько отбитые что смогли в центре города, где достаточно камер просто приехать и без масок убить двух ментов? отговаривая это тем, что вы спасали своих кентов

GandBall

Постоянный
249
4,372
ну у меня несколько вопросов к стрелявшим. как узнали что их вяжут? если будут отговорки по типу "мимо проезжали" - не прокатит, ваши персы настолько отбитые что смогли в центре города, где достаточно камер просто приехать и без масок убить двух ментов? отговаривая это тем, что вы спасали своих кентов
катались выискивали

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
катались выискивали
Дак окей, катались и катались. Откуда вы узнали, где первоначальная игра того, что мол вот вы приезжаете к своему кенту и он выкладывает всю ситу, а я уверен, что этого у тебя и у твоего дружка нет
и сегодня вы законно отлетите в бан

GandBall

Постоянный
249
4,372
Дак окей, катались и катались. Откуда вы узнали, где первоначальная игра того, что мол вот вы приезжаете к своему кенту и он выкладывает всю ситу, а я уверен, что этого у тебя и у твоего дружка нет
и сегодня вы законно отлетите в бан
если у нас нет топика нахуя нам делать сс умник ебанный

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
Ещё бы пробить персонажа Lucas O Rourke, что-то мне подсказывает, что это один и тот же тип с одного лк играет, уж довольно быстро приехал и убил

GandBall

Постоянный
249
4,372
плюс в правилах нигде не написано что надо играть в масках, почему тогда мы должны быть в масках? ну типо камон, сколько умышленных убийств происходит в центре города огнестрелом и без масок

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
плюс в правилах нигде не написано что надо играть в масках, почему тогда мы должны быть в масках? ну типо камон, сколько умышленных убийств происходит в центре города огнестрелом и без масок
да поебать, ты сегодня со своим дружком уедешь нахуй отдыхать