• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
1. Ваш никнейм: Raymond Lester
2. Никнейм нарушителя: Ilya_Bogatyrev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Челич просто на похичах ДБшит и ДМит. Обезьяничу дали карабин и он убивает человека в наручниках. СФСД. Что было до этого тоже, конечно, нонсенс, СФСД одичало, но у меня пруфов нет поэтому я не буду писать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Дружище, тебя валят и надевают на тебя наручники, а та каким-то нахуй волшебным образом прыгаешь и резко пояаляешься на другой стороне улицы. Не держал я свечи, но че-то мне показалось что прошит ты софтиком знатно. И я тебя не дбшил, а преградил путь отхода и перекрыл тебе дорогу, чтобы коллеге своему помочь.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
На оскорбления мне похуй, но не красиво снихуя встать и съебаться в наручниках без отыгровок, а потом ещё и спалиться на читах(предполагаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.