Одобрено Недоброжелатели обманули на дриммаркете // потому

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ваш никнейм: Ugo_Torres.
2. Никнейм нарушителя: Kenny_Willis @PlayAttack - его форунмик.
3.Суть жалобы: Короче, договорился с этим пареньком встретится, покупал у него калашников. Короче, схема у них такая: я ему говорю где встретиться, подьезжают эти парни, и его друг, мы обыгрываем как показывает он товар и тд, езжаем к банкомату я отдаю им бабки, мы отыгрываем оба /me обменивает бабки на товар/обменивает товар на бабки. Я отыгрываю как укладываю сумку в багажник, этот чел мне даёт баллончик вместо калаша и сьебывает. А потом этот чел пишет мне на форумник якобы " я тут, вы где"? И говорит мол это левые челы, обычные ООС махинации, просьба тех. админов проверить жалобу или спецов, и снести челам акки и форумники.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
и да, человек спецом удалил сообщение на дриме, но я успел ответить на него и там видно)(

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
в конце ")(" - че за хуйня? Ты типо сквозь слезы улыбаешься? Ливай с гамбита, тут нет места таким тупням, как ты
собсна че я должен плакать, на тебя 3 жалобы весит, после вердикта ты же плакать пойдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.