Отклонено Ruben Slikk, Rayvone Hurt // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
1. Ваш никнейм: Ralph Bracci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben Slikk, Rayvone Hurt
3. Суть жалобы: Данные индивидуумы торгуют своим допингом на территории официальной крайм фракции, естественно никому не засылая. К тому же, чинят беспорядок на районе, привлекая нежелательное внимание властей. Естественно, завязывается драка, а после - перестрелка, в итоге один из игрочишек падает в первую садию, а второму, если я не ошибаюсь, удается скрыться. Когда к лежащему в стадии ниггеру подошли дабы изъять у него наркотики и в принципе обокрасть его - он "вылетел", хотя тот факт что он это сделал искусственным путём очевиден. Через некоторое время, когда обезьянка заспавнилась, друзья приезжают обратно на худ и начинают выебываться, после чего уезжают вероятнее всего в свой зоопарк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KoDrva и Bulito

Suvyy

Новичок
0
104
Привет!

Твоя претензия мне не совсем ясна. Вы начали драку с очень тупым предлогом и когда поняли, что вы проигрываете - схватились за оружие и начали стрелять, хотя правилами сервера это запрещено. На твоих доказательствах не видно абсолютно ничего, кроме нарушений со стороны тебя и твоего соигрока.

dubina

Опытный
424
49,835
Да ну? Ты достал валыну, вот я и начал по тебя шмалять со всех орудий. Ты выхватил ствол первым, если и должны быть доёбы то только к тебе

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
Дополнят позже.
На твоих доказательствах не видно абсолютно ничего, кроме нарушений со стороны тебя и твоего соигрока.

с навыками чтения нормально всё у тебя? я выше написал причину и претензию
Твоя претензия мне не совсем ясна. Вы начали драку с очень тупым предлогом

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Привет!

Твоя претензия мне не совсем ясна. Вы начали драку с очень тупым предлогом и когда поняли, что вы проигрываете - схватились за оружие и начали стрелять, хотя правилами сервера это запрещено. На твоих доказательствах не видно абсолютно ничего, кроме нарушений со стороны тебя и твоего соигрока.
Давай начнём с того что за пушку схватился кто-то из вас первый открыв предупредительный огонь, следственно с этого один из нас начал шмалять по вам, какие могут быть ещё вопросы?

dubina

Опытный
424
49,835

Suvyy

Новичок
0
104
Умещайте все свои сообщения в одно и не осуществляйте помеху администратору проверяющему жалобу. Вы начали необоснованную драку, предварительно договорившись в личные сообщения, что считается метагеймингом. Когда начали проигрывать - схватились за оружие и начали стрелять, но снова проебались и сдохли. Какие претензии? То что мой друг вылетел и почти моментально зашел обратно?

Последнее редактирование:

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
Умещайте все свои сообщения в одно и не осуществляйте помеху администратору проверяющему жалобу.
Разберемся без твоих советов

Вы начали необоснованную драку
тебя - третьеклассника еще не научили читать, или чё? ты уже подзаебал, причину я написал выше и она вполне обоснована, учитывая активную игру детективов против нашей фракции и их попытки осудить члена организации по акту РИКО

предварительно договорившись в личные сообщения
1637359692922.png

То что мой друг вылетел и почти моментально зашел обратно?
я стоял там, и твоего друга не было видно. появились на горизонте вы на машине, соответственно он успел заспавниться

Какие притензии
Претензии*

• Нравится
Реакции: Bulito

Dior_Savage

Новичок
0
122
Привет, данный район занят другой фракцией, никак не вашей.

Единственная наша ошибка - то, что мы с вас не взяли долю за проживание, но этот момент мы уже исправляем.
Если есть желание решить это с миром, отправляйте на реквизиты ниже оплату за проживание на нашем районе.
5104040043986694

$200 = месяц проживание
$500 = лайфтайм.

После приобретения отписывайте мне в личные сообщения на форуме с вашим игровым ником. Таким образом мы будем понимать, кто хочет дальше проживать свою виртуальную жизнь на данном районе, а кто хочет стать изгоем.

Всем мир.✌️

Последнее редактирование:

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
Единственная наша ошибка - то, что мы с вас не взяли долю за проживание, но этот момент мы уже исправляем.
Если есть желание решить это с миром, отправляйте на реквизиты ниже оплату за проживание на нашем районе.
Думаю ты преувеличиваешь, я уже пару месяцев стабильно вкладываю по 50 рублей в твой семейный бюджет за ежедневный секс с твоей матерью

• Нравится
Реакции: droogi и Bulito

Bulito

Старичок
543
41,379
Привет, данный район занят другой фракцией, никак не вашей.

5104040043986694

$200 = месяц проживание
$500 = лайфтайм.

После приобретения отписывайте мне в личные сообщения на форуме с вашим игровым ником. Таким образом мы будем понимать, кто хочет дальше проживать свою виртуальную жизнь на данном районе, а кто хочет стать изгоем.

Всем мир.✌️
О, да ты мистер тупорылый долбоеб

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Crona

Пользователь
123
13,655
Мало доказательств.
Сравнил по время выхода и заходу, Ruben Slikk успел зайти в течение пяти минут.
Ralph_Bracci, Rayvone_Hurt получают по ООС мут, за нецензурное выражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.