Отклонено Raul Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
252
2,430
1. Ваш никнейм: Julia Miller
2. Никнейм нарушителя: Raul Acosta
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вообщем сижу я в баре, ну меня позвали не на долго, на ескейп забыл нажать, ну я ушел прихожу смотрю выписали штраф 6к тс без номеров, смотрю чат, пишет можно узнать ваше имя? Ну я не ответил так как я был афк, ну он всеравно без моего имени и как то узнал мою фамилию все будет на скрине выписал мне штраф, прошу снять его
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст

Вложения

• 6E00FC6A-2302-4CFD-97AE-31F038251B1B.jpeg
    6E00FC6A-2302-4CFD-97AE-31F038251B1B.jpeg
    150.9 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: County Wood

makotiwe

Пользователь
124
3,161
выписал по вин номерам которые не были стёрты у тебя в каракте потому что ты афк без эскейпа стоял на протяжении пяти минут пока я тебя ждал
sa-mp-010.png

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
252
2,430
Это игра в свою пользу я стою в афк прихожу штраф и машина не ездила какое право ты мал выписать?

makotiwe

Пользователь
124
3,161
ты стоял афк без эскейпа и было выписано по вин номерам
мне по твоему мнению нужно ждать пол часа пока ты докакаешь и решишь зайти в игру?

cdfein

Новичок
0
0
выписал по вин номерам которые не были стёрты у тебя в каракте потому что ты афк без эскейпа стоял на протяжении пяти минут пока я тебя ждал
Посмотреть вложение 2076072
офицер, а вы можете мне рассказать где находятся вин номера, если знаете конечно?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
буду честен, я клянусь даже не знал что такое вин номер, и даже не слышал :D теперь знаю

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
По вин номеру можно узнать кучу полезной информации, от историй автомобиля связанной с ДТП, до предыдущих владельцев но обычный человек не имеет доступ к такой информации в отличий от полицейского у которого в машине полная база данных, с помощью которой ему легко будет найти нынешнего владельца автомобиля даже без гос.номеров автомобиля, используя лишь ВИН номер.

zoloto

Новичок
0
1,420
Претензия-то, собственно, ни о чём. По VIN номеру легко можно узнать владельца данного великолепного автомобиля, сверху даже любезно скинули памятку, что доказывает теоретическое нахождение этого самого номера на видном месте таким образом, что господин полицейский с лёгкостью мог его срисовать и пробить в дальнейшем, чем он и занялся. Твоя проблема, что ты стоишь в АФК без эскейпа и не можешь принять полноценное участие во взаимодействии с государственными структурами. В пользу обвиняемой стороны.

• Нравится
Реакции: G-Hero