Отклонено Craig_Deshunt, Mordekey_Demarus, Dylan_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1.Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2.Ник нарушителя: Craig_Deshunt, Mordekey_Demarus, Dylan_Bush
3.Суть жалобы: Дело было так, договаривались с парнями о покупке траве, их цена не нравилась персонажу, после диалога, я просто послал их и пошел назад, как они все достали диглы без отыгровок(что видно на скринах), пристрелили нас. Я сразу их оповестил, что будет жб за 2 стадию, но они и туда нас кинули, без причины. Вообщем, вообще просто хотели купить траву, в итоге оказались во второй стадии и без стволов. Прошу вернуть Colt1911 35 пт и Desert Eagle 10 пт.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Cмотрим 2 последних скрина, как был диалог и как мы лежим, за это время небыло отыгровок. Экстренной ситуации тоже небыло, то что я не согласился покупать-экстренная ситуация чтобы убить меня? Мда.

• Нравится
Реакции: Danil5656

Tonikola

Постоянный
247
6,216
я как участник этой ситуации все объясню
отыгрывать мелкогабаритное оружие не обязательно, по поводу того, что ты написал о стрельбе. Чисто ложь. Я направил только ствол на твоего персонажа, чтобы он как то испугался. В ответ твой друг с бронежилетом спустился каналы и начал стрелять, на что мы и ответили стрельбой
скрин вызова 911 был, сейчас предоставят

• Нравится
Реакции: your money is fake

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Возможно у одного из них(который с диглом) че-то по софту, все выстрелы почти были в голову, даже парню который был с нами, а затем уехал

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
отыгрывать мелкогабаритное оружие не обязательно, по поводу того, что ты написал о стрельбе. Чисто ложь. Я направил только ствол на твоего персонажа, чтобы он как то испугался. В ответ твой друг с бронежилетом спустился каналы и начал стрелять, на что мы и ответили стрельбой
Да причем тут это? Ну даже вопрос в том, зачем 2 стадия? Я вам 2 раза в /b НАПИСАЛ

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Да причем тут это? Ну даже вопрос в том, зачем 2 стадия? Я вам 2 раза в /b НАПИСАЛ
зачем писать в /b?
плакать во время ситы жестко, не делай так больше
вторая стадия объясняется тем, что вы свидетели, также в любой момент можете приехать и отомстить, так как наши персонажи заметили, что вы при оружии

Tonikola

Постоянный
247
6,216
кто начал первый стрельбу?вы
думаю тут должно быть понятно всё

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
кто начал первый стрельбу?вы
думаю тут должно быть понятно всё
Да? Я скзаал что ваша трава мне не нужна, а Вы же сразу достали стволы и побежали в нашу сторону, что думать о нигерах со стволами? То что они пристрелил себя?

Danil5656

Постоянный
159
184
Я начал ?
Посмотреть вложение 6283

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
зачем писать в /b?
плакать во время ситы жестко, не делай так больше
вторая стадия объясняется тем, что вы свидетели, также в любой момент можете приехать и отомстить, так как наши персонажи заметили, что вы при оружии
ПРИНЯЛИ БЫ ПК НА ПЕРВОЙ СТАДИИ, ТЫ МНЕ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛ- ПК ВСЕ ЗАБЫЛ

Chong

Пользователь
107
4,296
Давай рассуждать, мелкогабаритное оружие - отыгровка необязательна. На твоего персонажа направили ствол за твои слова и условия, но ты это проигнорировал и начал избегать ситуацию. Мы провожали вас стволами, не открывав по вам огонь. Но твой напарник слишком умный и начал перестрелку, после чего вы и попали в стадию. А такое не оставляют без наказано, поэтому наши персонажи отправили вас во второю.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Давай рассуждать, мелкогабаритное оружие - отыгровка необязательна. На твоего персонажа направили ствол за твои слова и условия, но ты это проигнорировал и начал избегать ситуацию. Мы провожали вас стволами, не открывав по вам огонь. Но твой напарник слишком умный и начал перестрелку, после чего вы и попали в стадию. А такое не оставляют без наказано, поэтому наши персонажи отправили вас во второю.
ОСТАВИЛИ БЫ В 1, ПРИНЯЛ ПК.
Вы на нас не наставили ствол, а стояли у мотоцикла. Достали ствол и рванули быстро к нам, не так ли?

Danil5656

Постоянный
159
184
Я выше уже написал, а вообще в такой ситуации отыгрывайте, откуда нам было знать что вы не будете стрелять ? К тому же во 2 стадию нельзя кидать в такой сите.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
ОСТАВИЛИ БЫ В 1, ПРИНЯЛ ПК.
Вы на нас не наставили ствол, а стояли у мотоцикла. Достали ствол и рванули быстро к нам, не так ли?
да кто тебя знает, принял бы ты пк или нет
мы стояли за мото, потом как ты послал нас, я наставил на тебя ствол, не стрелял
и через пару секунд твой друг начал стрелять

Chong

Пользователь
107
4,296
Mordekey нацелился на твоего напарника сразу, как он только послал нас всех подальше. Он это видел, но проигнорировал и просто начал убегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.