Отклонено Cletus_Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotline Slasher

Новичок
Автор темы
38
24
1. Ваш никнейм: Paddy_Bradford
2. Ник нарушителя: Cletus_Gallagher
3. Суть жалобы: Мстил одному челу, вижу что он рамсит с другим пацаном, вылетел из фургона и застрелил его из УЗИ. Тот чел с которым он рамсил сразу же убивает меня с дигла. Потом якобы в целях самообороны добивает меня во вторую стадию. Но я и так уже лежу после двух выстрелов его, зачем убивать? Да и в остальных я не стрелял.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N.Carbone

Постоянный
207
472
А его не смутило что есть камеры? И причина интересна даже, ты его даже пальцем не тронул бы((

У

Удалённый пользователь 361

Ща бы залетать на фургоне в три рыла и писать жалобу

conform

Новичок
17
456
Ты выходишь с машины в маске, начинаешь стрелять по моему собеседнику. Я в целях самообороны убиваю тебя. Причины: Мой персонаж очень сильно связан с криминалом и его многие хотят убить(чекай топик money or life), он боится за свою жизнь.

• Нравится
Реакции: OG.

conform

Новичок
17
456
Мой персонаж понятия не имеет кто ты, потому что ты в маске и ты мог быть тем чуваком, которые за мной охотятся.

conform

Новичок
17
456
А его не смутило что есть камеры? И причина интересна даже, ты его даже пальцем не тронул бы((
Как можно думать о камерах в такой ситуации лол? Тебе больше важна твоя жизнь, нежели то, что тебя могут посадить за решётку.

A

#ankh

дак ваще вы друг друга не знаете. чё тебе было стрелять

conform

Новичок
17
456
дак ваще вы друг друга не знаете. чё тебе было стрелять
ну типа чел выходит из машины в маске, стреляет в чувака который передо мной и я такой "ой я тебя не знаю, стреляйтесь на здоровье". ещё раз повторяю то, что мне в ic много кто может прописать ЦК и мой персонаж будет стрелять в таких ситуациях. К тому же чувак стрелял, зажав курок и типа мог спокойно попасть в меня

A

#ankh

дак я нагнал на чела который и начал стрелять, ибо он тя не знал. тупо начал стрелять без причины.

conform

Новичок
17
456
дак я нагнал на чела который и начал стрелять, ибо он тя не знал. тупо начал стрелять без причины.
ну тут не совсем так, он стрелял по другому чуваку, но мой персонаж подумал что по мне начнёт и открыл огонь

A

#ankh

ну тут не совсем так, он стрелял по другому чуваку, но мой персонаж подумал что по мне начнёт и открыл огонь
дак он пишет что он начал стрелять дабы тебе помочь, а нахуй начинать стрелять если ты этого чела не знаешь ваще

conform

Новичок
17
456
дак он пишет что он начал стрелять дабы тебе помочь, а нахуй начинать стрелять если ты этого чела не знаешь ваще
да не, он пишет что собрался мстить тому чуваку, с которым я разговариваю. я типа тут ваще не при чем. и типа он думает, что может спокойно убить собеседника человека и всё пойдет в его пользу, все спокойно уйдут, не убьют его, не вызовут копов

OG.

Ветеран
566
8,733
Не имеет значения, это криминальная групировка. Тебя добили во вторую, ещё и с причиной, а ты ныть начинаешь из-за утери гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.