Отклонено ДЕТЕКТИВКА СФСД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRAKIEC

Новичок
Автор темы
Banned
6
138
1. Ваш никнейм: Anna Cruz
2. Никнейм нарушителя: Высший начальствующий состав СФСД, Капитан ДЕТ Бюро Минт (https://vk.com/id673738385). Фракция СФСД, которая проебывается уже не в первый раз касаемо кучи ООС моментов и игры против крайма и коммерческого сегмента.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД
4. Суть жалобы:

17 Ноября 21 года был похищен мой со-игрок и товарищ Мото-Клубом Vagos MC. Данный "со-игрок", он же Michel_Lacroix состоит или состоял внутри СФСД, но даже это никак не сподвигло управление Шерифа действовать в пропаже данного игрока. Я естественно как обычный человек играющий в коммерческом секторе и связан с криминальной официальной организацией, решился разыскать своего со-игрока через управление Шерифа СД потому что из-за своего маразма и фобии, думал, что ассит по крайму (диди) состоящий параллельно в отделах Нравов - как-то будет дергать /рычаги влияния/ против этого дела, а то и вовсе закинет его нахуй в архив.

Обновлено: по-моему диди уже нет в Нравах...похуй, сути не меняет.

Анна Де Ла Крус - похищение. - Обращение в офис окружного прокурора - City and County of San Fierro (sa-es.su)

Составив иск и обращение в прокуратуру, где в дальнейшем те будут отправлять мое обращение правоохранительным ведомствам, я решился списаться с управленцами детективных отделов и как-то лично с ними установить связь и держать меня в курсе дела для: захода в игру, уточнения некоторых других деталей.

1637250165053.png

1637250184199.png

1637250290579.png

На следующий день я решился через своего осведомителя внутри Детективного Управления заполучить информацию об ходе дела и заполучил кое какие веселенькие голосовые сообщения от Капитана Детективного ведомства внутри СФСД.

1637250463740.png

Исходя из данных голосовых сообщений, только из-за того что я назойливо прошу держать меня в курсе дела по ходу дела, и с желанием забрать своего со-игрока, и быть в долгу за эту /услугу/ перед мафией (то есть прямое будущее развитие персонажей; мафия потом тоже подключится к поискам моего со-игрока), Маршмалов, он же Капитан Детективки, отдает ООС приказ не принимать это дело без какого-либо IC обоснования и переносит ООС в IC, где прямо нарушает игровые правила проекта. Данный /полководец/ сломал игру и развитие всей линии, где в ходе обычного и случайного похищения - я наконец-то смог вернуться в крайм сегмент и продолжить игру приближенно с ними, но раз уж ДЕТ СФСД на это похуй - будет по-закону.

Для @Reys. Hammer , который будет заниматься моей жалобой лично (я требую чтобы он ее рассмотрел лично), я приложу то, что фракция СФСД имеет огромную дурную репутацию на проекте всего за короткое время пребывания на нем. К примеру приложу то, что на текущий момент, пока глава СФ-ЕС Хаммер занимается своими обязанностями - в это время под его носом происходит ООС игра и активная агрессивность по отношению некоторых криминальных организаций внутри Оушен Флэтс.

И на последок: если вы эта фракция хочет /расследовать хуйню/ как выразился сам Капитанер, то за каким хуем сначала идет первая ГС о том что я иду нахуй, а потом вторая намекает на то чтобы я по-унижался?) Все адекватные люди понимают, что да, сначала все утверди и напиши в IC, все сделай по-быстрому, но в конце концов все сводится к чему? Конечно к социальным сетям и переписках об договоренностях. Фракция мало к тому, что не уважает свой сервер и игроков с которыми они играют 24 на 7, так к тому еще и шлет нахуй тех, кто к НИМ ПРИХОДИТ ЛИЧНО И ЕЩЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ КАК И ЧТО :)

Спасибо за сорванные цепочки и попытки нормально завязать контакты с Мафией и начать с ними игру, точнее возобновить. Благодарю еще раз.

1637251147914.png

1637251154395.png

Прошу у руководства СФ-ЕС, а в частности его главы Хаммера, предпринять меры по зачистке командного состава внутри СФСД, который даже на обыкновенные дела забивает ровным счетом хуй только потому что я им /не понравился/ исходя из ООС побуждений, осуждению выбора игроков по отношению к своей роли. И можно только себе представить что будет с фракцией в будущем, если она ложит ровным счетом хуй даже на такое, то как она готова играть внутри сервера с окружающим миром?

5. Доказательства(скриншоты\видео): выше.

Последнее редактирование:

RedLaugh

Новичок
0
370
Писать жалобу из-за того, что тебе доходчиво объяснили в ВК, что надо взаимодействовать в IC а не писать всему составу детективного бюро в ЛС ВК. Мощно. Это новый уровень. Это мастхэв.

Объясняю популярно:
1. Ты написал на сайте прокуратуры заявление.
2. Это заявление нам сбросили ещё до тебя.
3. Ты сбросил это заявление мне, сержанту (Денис) и ещё куче игроков бюро.
4. Ты перевёл всё в ООС. Не я, не детективы. Ты.
5. Я в доходчивой и грубой форме объяснил детективам то, что взаимодействие исключительно через игру.

Потому что - мне не понравилось то, что ты начал бегать по ЛС и писать "помогите быстро решить проблему". Отказ ты получил только по этой причине.

Я тот самый Минт и Сергею (Хаммеру) я лично всё поясню, дабы не скидывать всё на форум. Все переписки, все доводы моего решения.

А, да, где ты там в IC с нами решал вопросы? Ммм? Ты сразу начал в ВК бежать. Ты уж извини, но форум прокуратуры и твои писания в ВК половине детективов я не принимаю за IC игру. Такие вещи, мой дорогой, оскорблённый друг, происходят исключительно в игре. А то, что я говорю в ВК и как я это говорю, тем более где я говорю - моё личное дело, ибо это не сервер игровой. Я там могу и на хуй послать, представляешь какой поворот?

P.S. Не ну ты меня повеселил, жалобу писать из-за ВК на форум. :D Я чёт орнул.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Monk и potomu

FRAKIEC

Новичок
Автор темы
Banned
6
138
Писать жалобу из-за того, что тебе доходчиво объяснили в ВК, что надо взаимодействовать в IC а не писать всему составу детективного бюро в ЛС ВК. Мощно. Это новый уровень. Это мастхэв.

Если ты импотент уворачиваешься от игры и отдаешь ООС приказ того, чтобы это дело не брали на ООС почве - извините.

Я вам написывал, потому что хотел узнать детали и подробности как и все адекватные люди.

Все адекватные люди имеют право знать подробности хода своего дела и имеют право узнавать оперативную информацию. Я спрашивал ход и за одно то, зайдете ли вы вообще или нет, то бишь я договаривался для игры. В ответ я получаю - муканье, бэканье, /ты нагоняешь меня/, ну, а дальше что? Дальше от тебя /пошел нахуй/. Раз я иду нахуй - с вами взаимодействовать мне меньше хочется. Вы перевели ООС обиду и агрессивность внутри ВК на будущий IC процесс - это нарушение, грубое, расценится как отказом от игры, а потом вы скулите почему к вам токсичен Сан-Фиерро сервер и цивилятня, потому что уважение нужно заслужить, а не слать нахуй только за то что вам еще советуют нахуй бывшие мусора + помогают + ПРОСТО узнают информацию.

• Нравится
Реакции: банка пива

RedLaugh

Новичок
0
370
Хода дела не было. Потому что ты начал писать с ходу в ВК.

Понимаешь, нет? Ладно бы ты написал прокурору (Он же Кабан, а он в свою очередь переслал мне), но ты пошел на прямую писать не одному мне А ВСЕМ ПОДРЯД. Поэтому я и сказал, дело не брать, пока не будет IC игры.

FRAKIEC

Новичок
Автор темы
Banned
6
138
Поэтому я и сказал, дело не брать, пока не будет IC игры.

/Ход дела/ - это в том числе и начало игры с вами, я пытался вас созвать и договориться на даты/время. Ты: иди нахуй. Ну так и вы идите нахуй с таким скотским отношением.

И как я заполучу с вами IC игру если вы, /великие полководцы/ меня послали нахуй, и я больше не могу с вами договориться об начале игры? Следовательно идите нахуй)

Базар окончен.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Некое занимательное чтиво. Ладно. Позже дам ответ.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Занимательно. Крайне занимательно. В ходе разбора жалобы я выслушал обе стороны, прочитал сообщения топикстартера, который, по какой то неведомой мне причине, удалил их из диалогов с детективами.
1. Социальная сеть "ВКонтакте" не имеет никакого отношения к игровому проекту, решения, которые кто либо пытается там принять не канают в ходе игрового процесса.
2. Написав заявление в прокуратуру ты пошел атаковать личные сообщения игроков департамента шерифа, из раздела детективного бюро. Они у тебя, вероятнее, от твоего со-игрока. На его тему решим отдельно, раз он поддерживает подобные ООС движения.

План, исходя из которого ты собирался получить посредством игры с ДТ информацию о том, что твою подругу похитили Вагос, а далее начать игру с кем то - полон провалов не за счет того, что с твоими ООС приколами тебя послали детективы, а потому, что у тебя начались эти самые ООС приколы. Запрос по ходу дела ты можешь в официальной форме запросить через их ресурсы, либо посредством неофициального диалога с детекивами узнать как и что там будет, а не тем методом, который ты выбрал - писать в личку и просить сделать то-се, дабы тебе быстрее можно было начать локальную войнушку за своего игрока, видимо, с целью показать свои чувства.

Взаимодействие со своим игроком и его поисками продолжай исключительно в рамках игрового процесса, через запросы ходе дела в айси, получения номеров детективов и прочее.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: alabama и RedLaugh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.