Одобрено Aelfhair Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
1. Ваш никнейм: Seed Vikernes
2. Никнейм нарушителя: Aelfhair Spencer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, пд какое-то
4. Суть жалобы: ПГ, нарушение правил тех драки. Несоответствие своей роли. Если кратко, отыграл он полную хуйню. Стою со своими со-клубовцами на хиппарском районе, обсуждаем в оос проблемки. Подъезжает коп, сигналит нам, пишу ему "Пошёл нахуй". В ответ слышу из мегафона "Повтори". Повторяю ему опять эту фразу. После этого робокоп решил показать свою "доминацию" над обычным игроком и принялся избивать меня дубинкой. На что он расчитывал, не понимаю. Вокруг меня стояла моя компания которая в любой момент вписалась бы за меня, что в принципе и произошло. Мы его зажали у машины, он начал стрелять, но в итоге никого таки и не убил. Лежал избитый, после этого меня наказал админ, на которого я написал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/370776/ и считаю что наказание обязан понести не я, а тот робокоп.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрин чата в начале ситы предоставлен моим со-игроком.
1637175434910.png
1637175457153.png

• Нравится
Реакции: rinnegan

make it alone

Пользователь
107
5,137
вообще, ситуация должна решаться посредством жалобы и игры с внутренними, но жалуются не в первый раз, поэтому игрок отпишется тут по поводу своих действий

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
вообще, ситуация должна решаться посредством жалобы и игры с внутренними, но жалуются не в первый раз, поэтому игрок отпишется тут по поводу своих действий
Ситуация в откате по инициативе админа. Так что в ис я хуй пожалуюсь.

make it alone

Пользователь
107
5,137
если оспоришь с админом вердикт, то можем сыграться, если захочешь

Grandmaster of Beer

Постоянный
158
1,328
Ну во первых мне очень интересно посмотреть ваши квенты, где вы там описываетесь как ярые борцы с копами, убийцы 999 лвл, если же таково не указано, то почему вы будучи обычными людьми начинаете лезть на ПОЛИЦЕЙСКОГО с кулаками не боясь сесть за решётку после этого. ПГ в данной ситуации от меня не особо поступало, ведь твои друзья вписались за тебя только после того, как я нанёс тебе несколько ударов. Да, в итоге вы меня зажали, на что я использовал свое служебное оружие, но вместо того, чтобы побежать прочь от меня, ведь каждый человек ценит свою жизнь и наврядтли хочет уйти из неё из-за такой глупости, вы принялись бежать с КУЛАКАМИ на ВООРУЖЁННОГО ПИСТОЛЕТОМ полицеского, что ещё можно сказать? А, ну да. Вам помог парень на джипе, который решил заДБшить копа, ведь это так смешно хыхыхы.

Насчёт робокопа совсес тебя не понял. Вроде мы не на Аризоне с МВД хелперами.

Тех дракой считается выход один на один, но вы же в 4 напали на меня что уже сопостовимо с угрозой своей жизни. К тому же я не попадаю под правило 2.3 тк полицейский.

аспирин

Постоянный
287
13,718
Ну во первых мне очень интересно посмотреть ваши квенты, где вы там описываетесь как ярые борцы с копами, убийцы 999 лвл, если же таково не указано, то почему вы будучи обычными людьми начинаете лезть на ПОЛИЦЕЙСКОГО с кулаками не боясь сесть за решётку после этого. ПГ в данной ситуации от меня не особо поступало, ведь твои друзья вписались за тебя только после того, как я нанёс тебе несколько ударов. Да, в итоге вы меня зажали, на что я использовал свое служебное оружие, но вместо того, чтобы побежать прочь от меня, ведь каждый человек ценит свою жизнь и наврядтли хочет уйти из неё из-за такой глупости, вы принялись бежать с КУЛАКАМИ на ВООРУЖЁННОГО ПИСТОЛЕТОМ полицеского, что ещё можно сказать? А, ну да. Вам помог парень на джипе, который решил заДБшить копа, ведь это так смешно хыхыхы.

Тех дракой считается выход один на один, но вы же в 4 напали на меня что уже сопостовимо с угрозой своей жизни. К тому же я не попадаю под правило 2.3 тк полицейский.
выглядело так. Ты дрался, понял что проигрываешь, проскроллил ган и начал просто палить во все стороны как бешенный. А мне в свою очередь интересно посмотреть на ТВОЮ квенту, где прописано что ты кукухой едешь от таких ситуаций? Твоя-то роль соответствует тому что ты отыгрываешь, и если да, то как твого персонажа в копы взяли? Копа задело что его послали, он попросил повторить, а потом достал дубинку и "наказал". Да это даже писать без смеха трудно, чел. Короче, моё мнение: если бы не эта тупая ситуация с твоим персонажем, этого бы ничего не произошло и все бы пошли по своим делам.
Upd: КУЛАКАМИ НА ВООРУЖЁННОГО ПИСТОЛЕТОМ? Да ты этот пистолет применил в ходе начавшейся драки, нарушив правила. Гана у тебя в скролле при начале драки не было, а уже потом ты решил его применить, и нам всем надо было при этом повиноваться что-ли? Никто бы не стал бежать на ган если бы ты его изначально отыграл, а не ближе к окончанию ситуации.

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
3,678
250,330

ты где видел копа который на "пошёл нахуй" достает дубинку и рьяно идёт в бой с криком да восславь меня талос

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469

1. Дружище, тебя уже должен настораживать тот факт что мы байкеры. Которых в обществе зачастую боятся и копы. Квенты? Пожалуйста, запрашивай у администратора.
2. По правилам сервера 1 коп ровняется двум обычным игрокам, нас четверо. Вот и вся математика. Мог бы хоть для приличия подкрепление вызвать когда все таки решаешься исполнять свою хуйню по типу "блять дайте я ему пизды дам дубинкой за пошёл нахуй". Как ты это оправдаешь?
3. Насчёт пацана на джипе ничего не знаю, при чем он тут я не знаю.
4. Нет, ты попадаешь под правило 2.3, просто он для тебя по другому трактуется, как и для крайм игроков. И даже здесь ты успеваешь напиздеть.

• Нравится
Реакции: аспирин и OneWay

make it alone

Пользователь
107
5,137
общими обсуждениями принято решение об увольнении игрока из-за серии жалоб
далее администрация решит что с игроком будет
приносим свои извинения

Caban.

Новичок
3
1,112
Вердикт следующий: Aelfhair Spencer - получает баз за не ролевое поведение на 3 дня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.