Одобрено Thomas_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
1. Ваш никнейм: Jason_William_Mizell
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Garcia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Метагейминг, неотыгрыш дтп.
5. Доказательства(скриншоты\видео):sa-mp-788.pngsa-mp-789.pngsa-mp-790.pngsa-mp-791.png sa-mp-793.png

karat li

Новичок
0
535
Не понравилось то что изъял МКУ видимо, решил сделать целый фотосет, мг было в одном месте когда я на фасте на прописал /b. Не отыгрыш ДТП был из за моих отвлечений на спам в телефоне. То что ехал по полям... Ехал я потому что были на другом берегу от лс, и нужно было поскорее добраться в сф, скинуть в локалку челика и ехать дальше на запросы о помощи из за нелёгкой ситуации на Оушен флетс, прошу понять

• Нравится
Реакции: OneWay

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
Не понравилось то что изъял МКУ видимо, решил сделать целый фотосет, мг было в одном месте когда я на фасте на прописал /b. Не отыгрыш ДТП был из за моих отвлечений на спам в телефоне. То что ехал по полям... Ехал я потому что были на другом берегу от лс, и нужно было поскорее добраться в сф, скинуть в локалку челика и ехать дальше на запросы о помощи из за нелёгкой ситуации на Оушен флетс, прошу понять
ну поэтому вы и страдаете хуйнёй. поскорее скинуть челика и пойти шотаться на оушен чтобы снова привезти челика. пиздуйте ёпта на аризону там таких пострелушек ежедневно дохуя и больше. а про дтп - ты видел и ты специально дал понять что играть не будешь и уехал
1637172590526.png

karat li

Новичок
0
535
Я тебе объяснил, что и как, отвлекался на телефон, засматривался следственно врезался. Дело не в шотах, а в желании и наверное ненужном стремлении урегулировать поскорее ситуацию на оушене что бы не было этого всего

karat li

Новичок
0
535
И в игре я тебе объяснил про политику с оружием, зачем на это обижаться и докапываться до каждой мелочи я не понимаю.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
Я тебе объяснил, что и как, отвлекался на телефон, засматривался следственно врезался. Дело не в шотах, а в желании и наверное ненужном стремлении урегулировать поскорее ситуацию на оушене что бы не было этого всего
ну какая нахуй разница из-за чего ты врезался. ты врезался - я потребовал рп ситуации и отыгрыша, ты мне отказал

karat li

Новичок
0
535
Как я уже объяснил, езда у меня была из за желания поскорее разобраться с ситой, где то кому то помочь и быстрее отойти от компа, в принципе по этому поводу я и отвлекался на телефон и глядел. По поводу отказа от игры ДТП, я врезался не в кого то а в дерево, тебя хто в целом никак не касается так как инициатор ДТП был Я. Я принял решение не играть это дтп. Фракционный выговор за свою езду я получил.

• Крайне негативное
Реакции: lakrur.

zoloto

Новичок
0
1,420
Итак. В силу систематических нарушений со стороны данного игрока и в принципе непонимания своих функций, а также недобросовестного выполнения своих обязанностей как игрока фракции, было принято решение о увольнении Томаса Гарсии из департамента Шерифа. Одобрено.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.