- 64
- 4,601
Друзей нет и пизжу сам с собой, один друг Kenneth_Avery навсегдашизоид бля сидит сам с собой пиздит настоящий zxc
Друзей нет и пизжу сам с собой, один друг Kenneth_Avery навсегдашизоид бля сидит сам с собой пиздит настоящий zxc
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahlik Simon
3. Описание нарушения: И так моё любимое ситуация. Мы с другом решаем порисовать граффити в переулке Креншоу. Мы рисуем граффити и тут к нам подъезжает чёрная тачка. Начинается погоня я в одну сторону, друг в другую в итоге я нахожу друга на блоках рядом с кольцом и его заставляют оттерать граффити, я еду за ними и по приезду прячусь и вызываю копов. Копы приезжают и начинают вязать этих парней. Мы с другом под шумок сваливаем. Этого чела кидают в пк. Через час один кент которого не кинули в пк и сам Махлик подъезжают к нам и вытаскивают пушки. Начинают стрелять по нам. Мы успешно сваливаем и не ловим не одной пули. Через три дня (сегодня) я стою на Креншоу и играю с парнями. Тут ко мне подходит Махлик, трётся возле меня пару минут и отыгрывает "выстреливает Авери в голову" и шотает меня с дигла в голову, и меня кидают в пк. ИТОГ РК
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c18/2111/8d/b02cda55d16c.png
Посмотреть вложение 2067377
Я настоящий гуль, все остальные фейкиДрузей нет и пизжу сам с собой, один друг Kenneth_Avery навсегда
Клоунский недогуль так еще и стрелочник АХАХАХАХ этот чел мне не друг, я со стороны наблюдай как ты похнюкиваешь, всосал хуя вперестрелке так молчи раз уже поставил себе в ник zxc что автоматом делает тебя долбоебомНытьё это ты и твой друг. Его Пкшат он заходит на второй аккаунт и начинает мстить, я хуею с вас парни. Второй вопрос сука в тебя выстрелили тебе 0 внимания, тебе тяжело отыграть ранение. Или у тебя в ебучем биндере написанны отыгровки выстреливает Авери в лицо?!
первое блять я с ним не стрелялся и ничего Махлику не делал. Он просто портит мне игру. Когда я хочу нормально поиграть на креншоу он сука тут, как тутКлоунский недогуль так еще и стрелочник АХАХАХАХ этот чел мне не друг, я со стороны наблюдай как ты похнюкиваешь, всосал хуя вперестрелке так молчи раз уже поставил себе в ник zxc что автоматом делает тебя долбоебом
я не убивал ты убивалты меня не убивал.. путаешь
тебе что не нравится то7я не убивал ты убивал
Мой друг позвонил до стадии. И это правда)Сам факт вы вызвали каллв в стадии. Ладно бы 911 это ещё как-то могло быть обосновано там валяясь вызвал. А каллв это другое.
Да, за что ты меня киляешь?тебе что не нравится то7
я член банды.. ты ломаешь мне машину, не отыгрываешь последствия, и просто уезжаешь братуха, сломал мне машину и пытался уехать - уже причина для убийства, тоже самое что обмануть участника какой-то организации, я закрыл на это глаза и поехал за тобой, как вы начали проигрывать и падать в стадию, моментально пошел вызов от свидетелей, то есть игра в свою пользу, вызов от свидетелей вас посчитан за личный ваш вызовДа, за что ты меня киляешь?