Одобрено Mahlik Simon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahlik Simon
3. Описание нарушения: И так моё любимое ситуация. Мы с другом решаем порисовать граффити в переулке Креншоу. Мы рисуем граффити и тут к нам подъезжает чёрная тачка. Начинается погоня я в одну сторону, друг в другую в итоге я нахожу друга на блоках рядом с кольцом и его заставляют оттерать граффити, я еду за ними и по приезду прячусь и вызываю копов. Копы приезжают и начинают вязать этих парней. Мы с другом под шумок сваливаем. Этого чела кидают в пк. Через час один кент которого не кинули в пк и сам Махлик подъезжают к нам и вытаскивают пушки. Начинают стрелять по нам. Мы успешно сваливаем и не ловим не одной пули. Через три дня (сегодня) я стою на Креншоу и играю с парнями. Тут ко мне подходит Махлик, трётся возле меня пару минут и отыгрывает "выстреливает Авери в голову" и шотает меня с дигла в голову, и меня кидают в пк. ИТОГ РК
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c18/2111/8d/b02cda55d16c.png

Посмотреть вложение 2067377

Друзей нет и пизжу сам с собой, один друг Kenneth_Avery навсегда
Я настоящий гуль, все остальные фейки
В паспорте транслитом я записан Кен Канеки

• Нравится
Реакции: russia vperde

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Нытьё это ты и твой друг. Его Пкшат он заходит на второй аккаунт и начинает мстить, я хуею с вас парни. Второй вопрос сука в тебя выстрелили тебе 0 внимания, тебе тяжело отыграть ранение. Или у тебя в ебучем биндере написанны отыгровки выстреливает Авери в лицо?!
Клоунский недогуль так еще и стрелочник АХАХАХАХ этот чел мне не друг, я со стороны наблюдай как ты похнюкиваешь, всосал хуя вперестрелке так молчи раз уже поставил себе в ник zxc что автоматом делает тебя долбоебом

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
Клоунский недогуль так еще и стрелочник АХАХАХАХ этот чел мне не друг, я со стороны наблюдай как ты похнюкиваешь, всосал хуя вперестрелке так молчи раз уже поставил себе в ник zxc что автоматом делает тебя долбоебом
первое блять я с ним не стрелялся и ничего Махлику не делал. Он просто портит мне игру. Когда я хочу нормально поиграть на креншоу он сука тут, как тут

• Нравится
Реакции: russia vperde

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Да, за что ты меня киляешь?
я член банды.. ты ломаешь мне машину, не отыгрываешь последствия, и просто уезжаешь братуха, сломал мне машину и пытался уехать - уже причина для убийства, тоже самое что обмануть участника какой-то организации, я закрыл на это глаза и поехал за тобой, как вы начали проигрывать и падать в стадию, моментально пошел вызов от свидетелей, то есть игра в свою пользу, вызов от свидетелей вас посчитан за личный ваш вызов

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
закрыто......................................................................................................... ладно шучу

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я предупреждал, что флуд ваш и оскорбления приведёт к худшему, архивать жалобу за флуд не буду все таки, но вердикт не понравится обоим сторонам

Bulba

Постоянный
307
34,865
Callw сделан для игроков крайма, что бы во время Ситы быстро сделать вызов, жертве запрещено эту команду юзать так как это игра в свою пользу, это уже не раз было сказано. Тс получает бан на 3 дня за игру в свою пользу, вторая сторона получает балы на аккаунт за асоциальное поведение на форуме. Убили тебя по причине + член криминальной организации.
Andrew_Avery ban 3 days - игра в свою пользу

архив

• Нравится
Реакции: sergchill и RJС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.