Одобрено Phineas_Chopp_Jr, Rico_Quica_lbanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cloost

Новичок
0
139
ты и твои соигроки начинаете выебываться за то что мы просто подошли без злого умысла и после того как вы же нападаете с ножом на что вообще нет никаких оснований я и мой товарищ кладем вас в заслуженную вторую стадию и вы конечно же летите на форум доебываться за один жалкий случайно сбитый перекат, так может это ты /тупица блядь/ а не я? я хотя бы весь свой геймплей не превращаю в форумное нытье из-за заслуженно проебанного пикселя
как же ты грамотно отмазываешся брооооооооо, вы приехали на своих санчезах хуянчезах "ну у вас можит есть сумма денег для на ну я так к слову!!1221111"
потом один клоун вообще выдает "ми если што ваши денге забрать хатим!!"

на наши просьбы сьебаться нахуй и не мешать нам играть кто то из вас кидает выебоны что он не уйдет, тут же свежий воздух аромат кустов!!!!11!1 что за хуйню вы несли клоуны, вы пришли попытатся нас грабануть и забайтить на то что-бы мы начали вас шотать, но конечно же вы были готовы ебашить 123498314893189 перекатов в секунду с аимом и обоссать нас на мувик

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

cloost

Новичок
0
139
ты же не пруфанешь мои 123498314893189 перекатов в секунду сампосвин потому что знаешь что твои слова пустой звук
ну дык не пруфану потому-что ты этого не делал, но будь бы у нас диглы то уверен так бы и случилось, сампосвин, ну ну братанчик, я в самп давно не играю и зашел фраку поиграть с кентами, но такие клоуны как ты напрочь отбивают желание, слава богу с админки ушел

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: DTB icedancer и reiwara

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
помолчи маня, мало того что эти двое не играют в какой то фракции, жалоба осталась на крим. фракцию, мало того что идет обыкновенная тянучка, вообще всем похуй, о господи куда я попал блять, мне то похуй, я за справедливость, я буду до конца хлестать, в кайф чтоли вердикты не выдавать?) :ROFLMAO:

• Вау
Реакции: reiwara