Одобрено Phineas_Chopp_Jr, Rico_Quica_lbanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
1. Ваш никнейм: Devon_Houston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hineas_Chopp_Jr, Rico_Quica_lbanez
3. Суть жалобы: Приехали к нам на худ и начали специально портить нам игру, и жестко мешать, страдали полной хуйней и было видно что они приехали за одним - поснимать шотики. Достаю ножик и вижу него пистолет, после налетаю на него, этот дурачек отбегает и начинает сбивать, присаживаясь на C. Так же снизу на скриншотах виден обыкновенный фангейм, посмотрите чат внимательно. После моей смерти добил Магнуса без отыгровки, еще одно нарушение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1637153085381.png
1637153715262.png
1637153719411.png
1637153723992.png
Отыграли они добив уже в конце ситы когда они уезжали, до отыгровок тупо добили Магнуса.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Man Dead и All About Money

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
На фрапсе видно кстати что он не раз сбивает) еще как убил меня в других начал стрелять
Обсудим мое сообщение как я упал в стадию, это было написано когда я упал в 1, и потом уже отправил, когда они начали уезжать, там даже точки нету т.к не успел.

1637154964761.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: All About Money

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
При одобрении надеюсь на восстановление моего ножа.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Узнал что Финес Чоп Джуниор старший администратор, перенесите пжлст в другую тему. pochita

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
по фрапсу и чату видно только то что вы агрессивные ребята, а ваши оппоненты добрячки
зачем вы маму приплетаете ребят, так дела не делаются.
Мы сейчас не разбираемся кто кого и как оскорбил, это сюда не нужно писать, это ис, вот значит мы такие епта

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Мы сейчас не разбираемся кто кого и как оскорбил, это сюда не нужно писать, это ис, вот значит мы такие епта
значит дураки ваши персонажи. трудно будет проверяющим разобрать ситуацию без скриншота того что кто-то там с оружием стоял, отыгровки только от вас в чатике

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Один раз перекат сбил и то случайно, ужас. Ну раз ты любитель жалобы писать на форум, значит интересные скриншоты ваших разговоров во второй стадии про мою матушку кое-куда отправятся и авторизация на ваших персонажей будет затруднительная :(

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
значит дураки ваши персонажи. трудно будет проверяющим разобрать ситуацию без скриншота того что кто-то там с оружием стоял, отыгровки только от вас в чатике
Ты что несешь бро? Отыгра есть как я налетел, их стрельба есть и их перекаты, о чем ты

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ты что несешь бро? Отыгра есть как я налетел, их стрельба есть и их перекаты, о чем ты
ну ты сам отвечаешь на свои вопросы, от них игры пистолета нету, только от вас о нападении, стрельба экстренная получается

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Один раз перекат сбил и то случайно, ужас. Ну раз ты любитель жалобы писать на форум, значит интересные скриншоты ваших разговоров во второй стадии про мою матушку кое-куда отправятся и авторизация на ваших персонажей будет затруднительная :(
Один раз?((((( понятно понятно, ждем проверяющих, ну да со злости в конце написал

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
ну ты сам отвечаешь на свои вопросы, от них игры пистолета нету, только от вас о нападении, стрельба экстренная получается
а значит в стрельбе можно производить перекаты и сбивать?) ебать ты умный бро, давайте ка все уйдем отсюда, и остается я с

Pochita

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
а значит в стрельбе можно производить перекаты и сбивать?) ебать ты умный бро, давайте ка все уйдем отсюда, и остается я с

Pochita

Нельзя сбивать перекаты и багоюзить. Один перекат я сбил и то на случайности, ты так надеешься восстановить ножик, что готов душить меня за один перекат?