Отклонено Bajco Dikiy / Mihail Volkov // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

asapjmenya

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Svetlana Morozova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bajco Dikiy / Mihail Volkov
3. Суть жалобы: ДМят игроков на спавне. При указании в /do что везде камеры, игнорируют ситуацию и продолжают забивать кулаками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    990 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    884.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Привет! Снова же, хочу сказать тебе. ДМА тут не было, ты начал оскать моего перса, я и начал избивать тебя - даже проверьте по квенте. Плюсом ты ушёл от ситы в афк, так в итоге ели с тобой доиграли. Хотел ещё поиграть, но ты оффнулся.
sa-mp-013.png

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Так ты простоял буквально минут 5-10, пока заполнял на нас жалобу. Теперь объясняйся.

asapjmenya

Новичок
Автор темы
0
5
Привет! Снова же, хочу сказать тебе. ДМА тут не было, ты начал оскать моего перса, я и начал избивать тебя - даже проверьте по квенте. Плюсом ты ушёл от ситы в афк, так в итоге ели с тобой доиграли. Хотел ещё поиграть, но ты оффнулся.
Посмотреть вложение 2071084
Тут можно еще и лутерство добавить. Какой мотив IC у персонажа? + еще обыскивать на дороге, при этом место довольно оживленное. + по скрину видно что координируетесь по ooc чату.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Тут можно еще и лутерство добавить. Какой мотив IC у персонажа? + еще обыскивать на дороге, при этом место довольно оживленное. + по скрину видно что координируетесь по ooc чату.
Хорошо, отошли мы подальше от ЗЗ, так что приблизительно его там не было. А вот момент где я рассказывал другу, где я - он заблудился, поскольку на СФ совсем недавно, объяснил ему просто где мы находимся.

asapjmenya

Новичок
Автор темы
0
5
Хорошо, отошли мы подальше от ЗЗ, так что приблизительно его там не было. А вот момент где я рассказывал другу, где я - он заблудился, поскольку на СФ совсем недавно, объяснил ему просто где мы находимся.
cистема звонков и смс тогда зачем делали?

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Мой персонаж плюсом скрывал лицо под капюшоном, и так он находится в розыске. Боятся ему практически нечего.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
скрыл лицо только после того как я в /do напомнил, что вокруг люди и населенные дома.
Отыгрывал ещё до этого что капюшончик натянут, при избиении твоего дружка или кто он тебе отыграл это, а после встретились с тобой.