Одобрено Bajco Dikiy Mihail Volkov//mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
1. Ваш никнейм: Sinclair Nilsson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bajco Dikiy Mihail Volkov
3. Суть жалобы: Достал пистолет, как те пытались напасть на девушку на парковке, открыл огонь, когда они начали ее избивать, по итогу они с кулаками на меня налетают и системно валят в стадию. В правилах четко прописано, что это ПГ. Пытались отобрать ган, я его не отдал и сразу пошел на форум, дабы потом не мучаться с написанаем заявы на восстановление и прочее.
жб.PNG
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/FH69V1H

• Ха-ха
Реакции: †k1noshta†

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
жб2.PNG
При этом нашел еще вот это правило. Не знаю, находятся ли они в крайм фраках, чтоб изымать это.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Привет, хочу впервый же раз сказать - играл ты очень хуёво. Я тебя отпиздил, ты в зз берёшь и достаёшь пистолет, начинаешь по нам стрелять. Я бил тебя исключительно один, не знаю как мой друг. Плюсом ты оффнулся с ситы, отказ от игры и офф.sa-mp-011.png

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Тем более ты влетел в одиночку на вооруженного типа. В правилах НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, в каком состоянии защищаемый с оружием должен находиться, что можно на него напасть. Суть в том, что ты налетел на вооруженного, при чем в одиночку, как ты уже сам признался. А то, что я попал на крышу- пытался избежать ДМа. И то, что я офнулся- уже объяснил выше. Повторяться не буду.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Тоесть ты отказываешься от игры, после оффаешься. А щас ревешь на форуме какой же я плохой дяденька обидел тебя9((( Суть в том что тебя минуты две отпиздошили, а ты спокойно встал и начал стрелять. Я ещё отыграл что пытался вырубить тебя, но тебе было кристалически поебать...

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Тоесть ты отказываешься от игры, после оффаешься. А щас ревешь на форуме какой же я плохой дяденька обидел тебя9((( Суть в том что тебя минуты две отпиздошили, а ты спокойно встал и начал стрелять. Я ещё отыграл что пытался вырубить тебя, но тебе было кристалически поебать.
Есть скрин, где я в стадии был, из нее встал и начал стрелять? Я отыграл, что опираюсь на стенку и начинаю стрелять. И опять же, ты правило нихрена не видишь про пистолет и ПГ. И вот те аргументы твои закончились- "начинаешь плакаться, бе-бе ме-ме". Твоя игра изначально спровоцировать игрока, запиздить и съебаться под прикрытием ИС. Я хз, че у тебя за замещение такое.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Посмотреть вложение 2071076
При этом нашел еще вот это правило. Не знаю, находятся ли они в крайм фраках, чтоб изымать это.
И по-новой ты пропускаешь мимо глаз своих это правило. Где-то есть подтверждение того, что ты являешься членом крайм фракции?

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Тебя отпиздили берцами по голове твоей черепушке ебанной, тебе же в ответ похуй.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Отыгрывал плохое состояние, на скринах это запечатлено.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Плохое состояние? Ты бы как минимум уже вырубился, тебя можно было убить проломив подошвой твою черепушку.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Плохое состояние? Ты бы как минимум уже вырубился, тебя можно было убить проломив подошвой твою черепушку.
Сдуру можно и хрен сломать, но вышло че вышло. Отыграно такого не было. Спорить больше с тобой не хочу. Буду ждать рассматривающего жалобу.

BoyleBoy

Новичок
0
812
хахахахахаха офигеть ты братан, как тебя умудрились кулаками положить когда ты со стволом капец ор

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Лады, Bajco Dikiy - бан на день за пг.
Sinclair Nilsson - получаешь бан на 3 дня за отказ от игры + офф с ситуации.
Архив.