Одобрено skins4life v2 // bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
1.Ваш никнейм: Jevaun_Nesta
2.Ник нарушителя: там все красавцы (в масках)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368157/
4.Суть жалобы:
Акт : 15-16.11.21
всё по той же схеме. игроки подкатили пешочком к нам с настроем на "годную игру" и будущий вар, по началу были ссоры и оскорбления в оос, ну а потом в иц хотели вывести на конфликт. Конфликт прошел пиздато, -2 игрока наци фраки. Они получили шот с нашей стороны за то, что были на НАШЕЙ территории, оскорбляли НАШИХ мемберов и были настроены агрессивно, в обоих планах (оос и иц). Ну и немного позже, нашего мембера завалили у аммо (фрапс с охуенной игрой я кину, он грузится). Вообще у них целый пакет нарушений, поэтому тут не только ДМ.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): материала дохуя, скину нижу.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367460/

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
перезалил по решению ассистента. Прости за срачи. Скрины всё те же, что и там. Я с телефона, завтра днём скину, или смотри с той жалобы

gangtapes

Новичок
0
1,769
Я как игрок и свидетель пострадавший у аммо спешу сообщить что среди нарушений был и чит ВХ который они раскрыли в своем 20 секундном видео который после из-за палева вх сократили видео до 8 секунд. С помощью вх они и нашли нас у аммо хотя вовсе не знали где мы находимся, но благодаря чудесному вх они нас нашли (слишком уж моментально нас нашли когда мы отьехали от спавна к амуниции).

Вложения

• g6T-j34cuqc (1).jpg
    g6T-j34cuqc (1).jpg
    121.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

gangtapes

Новичок
0
1,769
Так же что бы доказать что игроки пытались скрыть свой вх в ролике прошу сравнить 8 секундную версию скрина и 20 секундную.
20 секундный ролик находился в прошлом топике с ЖБ, но увы после того как мы сказали про их фокус с вх они сразу же сократили его до 8 секунд так что бы вы ничего не заметили. Найти полную версию фрапса нужно требовать увы у них.

Вложения

• ss.png
    ss.png
    297.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
3,812
42,588
Так же что бы доказать что игроки пытались скрыть свой вх в ролике прошу сравнить 8 секундную версию скрина и 20 секундную.
20 секундный ролик находился в прошлом топике с ЖБ, но увы после того как мы сказали про их фокус с вх они сразу же сократили его до 8 секунд так что бы вы ничего не заметили. Найти полную версию фрапса нужно требовать увы у них.
какой же ты внатуре поехавший, зашакалил свой ник и наложил на фрапсуху блять, ты же писал что у тебя оригинальчик есть че ж ты не кинешь

3,812
42,588
также тс сам подтверждает что шотает в игре за оскорбления, мембер не мембер никого ебать это уже не должно, ты обыкновенный заявочник, в 2.3 прописано что оскорбления не является причиной

ironychrq

Новичок
2
77
какой же ты внатуре поехавший, зашакалил свой ник и наложил на фрапсуху блять, ты же писал что у тебя оригинальчик есть че ж ты не кинешь
То что твой чувак садиться в машину, это что тогда? Чекни видос и скрин, ты спалился братан.

• Нравится
Реакции: Bibido

ironychrq

Новичок
2
77
Кинь видос 20 секундный тогда, в чём проблема? Откуда у нас этот момент видоса, если ты вкинул 8 секундный? Братан ты мыслишь не логично, ты не выкрутишься.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
также тс сам подтверждает что шотает в игре за оскорбления, мембер не мембер никого ебать это уже не должно, ты обыкновенный заявочник, в 2.3 прописано что оскорбления не является причиной
вы избили двух мемберов (что указали на топике на ЦК, как причина конфликта), заявились на чужой район с плохими намерениями, ты ожидал что наци будут уважать на районе черных?

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
это не оффтоп, проверяющий. отвечаю на его аргумент

gangtapes

Новичок
0
1,769
Если я наложил чё ты фулл видос не скинешь? Мы как Вх спалили ваш так вы сиранули видос сократили до 8 сек, на нас пиздеть начали что мы что-то наложили.

3,812
42,588
я щас на твой видос наложу в фотошопе то что он длится 60 секунд, наложу ник игрока за стеной и скажу что ты с вх играл, потребую фулл видос которого даже не существую и буду винить тебя в вх умничек ебаный

ironychrq

Новичок
2
77
я щас на твой видос наложу в фотошопе то что он длится 60 секунд, наложу ник игрока за стеной и скажу что ты с вх играл, потребую фулл видос которого даже не существую и буду винить тебя в вх умничек ебаный
Братан, ты походу не врубаешься, твой чувачек, на видосе не сел в машину, на втором скрине вы едете уже без вх, ты не понимаешь этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.