Одобрено skins4life v2 // bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,812
42,588
да закрой ебало уже Араник хуев ты говорите у вас фулл видос мой есть ну кинь блять, довольный сидит с скриншотом обработанным

3,812
42,588
скинь оригинал раз он у тебя есть умник ты такой долбаёб заебал уже срёнкать хуйню здесь и твой подлиза хачик ебаный

Bulba

Постоянный
307
34,865
Долго думал над вердиктом, в итоге решил, в начале я сказал ваше общение сделает вам только хуже, в итоге имеете:
Darell_Woodrow - iban за вх
Не думаю что такое можно подделать + все сходится очень красиво даже смотря по длительности видео, сам же проебался.

Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/368157/ отправляется в архив за асоциальное поведение на форуме и вх, если вх ты докажешь что его не было, фракция останется в архиве за поведение на форуме. Я уже предупреждал ранее.
Архив

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: севко и Bibido
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.