Spencer Ashcraft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,460
1. Ваш никнейм: Anjawon_Vusumuzi_JR
2. Никнейм нарушителя: Spencer Ashcraft
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SFPD
4. Суть жалобы: погоня. я врезался, спокойно играю, адекватно взаймодеиствую с полицией, на все отвечаю. меня увозит скорая, отпускают, я прошу админов дать мне машину в репорт, что они выполняют. Смотрю в бардачек, и пусто. Не понимаю смысла таких действий, просто, убивают желание вовсе играть с полицией дальше. По логам можно понять, что у меня было два дигла и две пачки пт в бардачке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Lagoon Hustler

make it alone

Пользователь
107
5,137
политики лояльности нет, нашли нелегальное отобрали, будешь в следующий раз бережнее относится к своим пушкам и складывать их в местах, где не будут искать

• Нейтрален
Реакции: DoP

Caban.

Новичок
3
1,112
Вердикт следующий, за представителем сообщества не увидел нарушения. Ведь на сервере не имеется политики лояльности по поводу оружия и изъятия его у подозреваемых. Исходя из этого принимаю решение в жалобе отказать. Закрыто.

• Нравится
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.