женя самолётов
Легенда
- 3,812
- 42,588
вас и в прошлый раз ебнули, а так в б запугали, может быть с двоими своими кентами остались быДа и тут как то странно что Неста в /b пишет макс сходи за карабином пж, и твой дружочек максончик орешкинс возвращается с карабином.
Посмотреть вложение 2070720
Ситуации больше 3ех, она была 8 числа, к тому же ты пиздишь, такого не припоминаюcъебли от пд под их пушками на своем седане разъебанном (игроки пд видели), и оскорбляли в оос
да только максончик орешкинс это отыграл ладна(Да и тут как то странно что Неста в /b пишет макс сходи за карабином пж, и твой дружочек максончик орешкинс возвращается с карабином.
Посмотреть вложение 2070720
ты в топике на цк указал что в 3 часа ночи на санчезе гонял Неста, хотя он был в маске и в другом скине. ну и то что ты сегодня выходил из афк и снова заходил, что бы позвать народ на шот, тоже норм>я отыгровку готовлю жди команду вк
кого я звал? мы договорились продолжить гейм и зашли, или ты нас через вх сидел чекал или что?ты в топике на цк указал что в 3 часа ночи на санчезе гонял Неста, хотя он был в маске и в другом скине. ну и то что ты сегодня выходил из афк и снова заходил, что бы позвать народ на шот, тоже норм
на горе стоял, белый сталионкого я звал? мы договорились продолжить гейм и зашли, или ты нас через вх сидел чекал или что?
кому ты пиздишь что ты скин поменял, как гонял тогда в своём скине в шлеме так и остался в нём на белом же санчезе.
прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказаниетакой же момент, видно как игрок проебывает ган (спасибо наци), а потом уже идет отыгра убийства. эт нихуя не экстра сита, раз они после всего только отыграли убийство, даже не добиваение
![]()
![]()
стоял чувачек в афк через пару секунд уже заходил народ все такие нарядные в масочкахУ них чувак, стоял афк, через некоторое время приходили крутые парни на крутых машинах с крутыми пушками.
Ты зачем отыгровку удалил через скрипт chat ++ и врёшь администрации?прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание
зачем администрацию обманываешь? отыгровка была ПЕРЕД стрельбойпрошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание
ЕБАТЬ ТЫ ДРУЖЕ ПОПАЛИЛ ВХ, АХАХАХАХАХА, УДАЧИзачем администрацию обманываешь? отыгровка была ПЕРЕД стрельбой