Отклонено skins4life

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Да и тут как то странно что Неста в /b пишет макс сходи за карабином пж, и твой дружочек максончик орешкинс возвращается с карабином.
Посмотреть вложение 2070720
вас и в прошлый раз ебнули, а так в б запугали, может быть с двоими своими кентами остались бы

gangtapes

Новичок
0
1,769

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
>я отыгровку готовлю жди команду вк
ты в топике на цк указал что в 3 часа ночи на санчезе гонял Неста, хотя он был в маске и в другом скине. ну и то что ты сегодня выходил из афк и снова заходил, что бы позвать народ на шот, тоже норм

3,812
42,588
ты в топике на цк указал что в 3 часа ночи на санчезе гонял Неста, хотя он был в маске и в другом скине. ну и то что ты сегодня выходил из афк и снова заходил, что бы позвать народ на шот, тоже норм
кого я звал? мы договорились продолжить гейм и зашли, или ты нас через вх сидел чекал или что?
кому ты пиздишь что ты скин поменял, как гонял тогда в своём скине в шлеме так и остался в нём на белом же санчезе.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
кр4 заебало меня общаться на страницу с игроками чужой фраки, которые через конфу уже собрали всю докву, молодцы.

жду ассиста

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
кого я звал? мы договорились продолжить гейм и зашли, или ты нас через вх сидел чекал или что?
кому ты пиздишь что ты скин поменял, как гонял тогда в своём скине в шлеме так и остался в нём на белом же санчезе.
на горе стоял, белый сталион

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
такой же момент, видно как игрок проебывает ган (спасибо наци), а потом уже идет отыгра убийства. эт нихуя не экстра сита, раз они после всего только отыграли убийство, даже не добиваение

прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание

ironychrq

Новичок
2
77
У них чувак, стоял афк, через некоторое время приходили крутые парни на крутых машинах с крутыми пушками.

serega travmat

Новичок
58
8,147
прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание
Ты зачем отыгровку удалил через скрипт chat ++ и врёшь администрации?

3,812
42,588
зачем администрацию обманываешь? отыгровка была ПЕРЕД стрельбой