Отклонено Ava_Harper // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
1. Ваш никнейм: Kayden_Mafield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Harper
3. Суть жалобы: Приехали с другом Ali_Samat на вечеринку в гбай, решили защитить кучку ребят которые в стадии лежали, я достал нож и отыграл что размахиваю перед лицом, после чего Ava_Harper без отыгровок расстрелял меня и моего друга с тек найна, на скринах видно не все, полиция от лица свидетелей вызвана не была. После шота Ава Харпер убежал из дома так и не кинув отыгровку стрельбы, зато его друзья отыграли как выкидывают трупы из окон многоэтажки (что).. Прошу вернуть нож и кастет моему другу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kotik

Новичок
24
2,714

• Нравится
Реакции: m4m0nt

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Нет дурак. Ты приехал помогать другу который оффнулся что бы тот не проебал стафф которым барыжил в чужом доме. Начал размахивать? А да???!
А мой ДМ с ножевыми ранениями для долбаёбов что ли?
У тебя была причина резать меня, головастик ты ёбанный?
Угроза жизни - смерть, бб

В следствии моего лечения отыгровки были поболее, отыгровка с обороной узи была в подъезде дома при офицере полиции который это всё видел.Отыгровка в падике была короткой тк некоторые люди побежали за мной и вдруг там был кто-то из их друзей

Последнее редактирование:

Kotik

Новичок
24
2,714
Залетели с корешем с коллегой на тусовочку. Не успел глазом моргнуть как по нам уже пичкают свинцом с тека хер пойми как и почему. И ваще за шо.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
1. Ваш никнейм: Kayden_Mafield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Harper
3. Суть жалобы: Приехали с другом Ali_Samat на вечеринку в гбай, решили защитить кучку ребят которые в стадии лежали, я достал нож и отыграл что размахиваю перед лицом, после чего Ava_Harper без отыгровок расстрелял меня и моего друга с тек найна, на скринах видно не все, полиция от лица свидетелей вызвана не была. После шота Ава Харпер убежал из дома так и не кинув отыгровку стрельбы, зато его друзья отыграли как выкидывают трупы из окон многоэтажки (что).. Прошу вернуть нож и кастет моему другу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
норм ты ножик достал дружище

Kotik

Новичок
24
2,714
Нет дурак. Ты приехал помогать другу который оффнулся что бы тот не проебал стафф которым барыжил в чужом доме. Начал размахивать? А да???!
А мой ДМ с ножевыми ударами для долбаёбов что ли?
У тебя была причина резать меня, головастик ты ёбанный?
Угроза жизни - смерть, бб

В следствии моего лечения отыгровки были поболее, отыгровка с обороной узи была в подъезде дома при офицере полиции который это всё видел.Отыгровка в падике была короткой тк некоторые люди побежали за мной и вдруг там был кто-то из их друзей
Ты говоришь шо с пд была, а де? Покажи

Kotik

Новичок
24
2,714
Знал бы я кто ты. Но походу подозреваю. И за тобой часто была хуйня, что ты отыгровку кидаешь после примирения оружия

k8tuw8

173
3,108
Знал бы я кто ты. Но походу подозреваю. И за тобой часто была хуйня, что ты отыгровку кидаешь после примирения оружия
Саня. У тебя последняя тема была в 2019 году, ты очевидных вещей не знаешь? Сука, ЭКСТРА СИТА, МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ, ЁБАННЫЙ БОЛВАН, не меня не могут убить меня УЖЕ УБИВАЮТ, у меня со 160 хп осталось 38, это якобы вы убить не хотели
ПП малый калибр, процесс обороны себя мне описывать в ми когда меня ебашат целенаправленно во вторую стадию за 4 секунды?

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Я тебе резать не собирался, хп у тебя столько осталось уже после того как ты стрелять по нам начал

Kotik

Новичок
24
2,714
Так а чем мы убивали? У меня что-то опасное было? Кроме кастета.

k8tuw8

173
3,108
ладно вы нубы ебаные а ваще я могла стрелять с момента как 1 из вас достал свой нож блядский, всё бб
если такое будет от вас повторятся буду с твинков вас убивать, айлбибек виз мащатка я иду смотреть сериал

Kotik

Новичок
24
2,714
Смотрим тек из жопы, пальба, начали обраняться всем чем можно. Ножом и кастетом. А ты ещё потом снова припиздил на эту хату убив там двоих. Была обычная игра, ты начал палить, по этому тс и начал тебя бить ножем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.