пруфы мне предоставь что я грабил машину в центре города? жаль, ведь это был кар моего знакомого(Поскольку я являюсь самым объективным и неподкупным игроком сервера Gambit RP San Fierro, внимательно рассмотрев жалобу и каждый пиксель предоставленного им скриншота ответственно заявляю: топикстартер дурак, грабит машину в центре города без отыгровок, и прочего, тут комментарии не нужны, по поводу негра отыгровка после шота, а "оскорбления и таран" не являются причиной для убийства соответствуя пункту правил 2.3.
приятной игры на Gambit RP San Fierro.
отыгровка ограбления автомобиля негра? ХАХХАХАХАХХАХА. Ладно, чтоб не было лишних вопросов скажу. Чел стоит у багажника, открыл его, я написал, че в багаже? Я пытался ограбить его? отыгровок нет ведь(. с ним я так вел диалог т.к знаю его, но он не понял кто я потому что под маскойУважаемый топикстартер. Я, являясь самым неподкупным и самым объективным игроком цивильного сегмента сервера Gambit Role Play San Fierro, со всей ответственностью заявляю, вы находитесь около боулинга, а боулинг находится в финансовом районе, а финансовый район находится в центре города, и не доставит труда посмотреть это на карте. также в вашем же чате есть отыгровки ограбления автомобиля темнокожего жителя города, присмотритесь внимательнее.
приятной игры.
выше почитай и выйди отсюда, не доебуй. А, или ты думаешь что это я машину негра пытался угнать? - НЕТПосмотреть вложение 2069554
Неуважаемый топикстартер. Вы пытались системно угнать автомобиль, что есть на вашем же скриншоте. И я напоминаю, я являюсь самым объективным и самым неподкупным игроком Gambit Role Play San Fierro, поэтому прошу не вести бесполезный споров в изначально проигрышной ситуации.
Приятной игры.
пруфы есть? пиздабол, у меня и 500к на акке нет) съеби + еще 1 клоун, не позорься. Еще и анимку "ПИСС" написал, которую я не юзаю, тебе это напомнило как тебя в этой позе в школе на параше шугают)ТС типичный фармила , который нафармил 24кк и заходит на пейдеи дабы что-то словить, играть не имеет желание, всю его игру я видел только нрп езжу на нрг-500 и всякие фг поступки, по типу анимаций (/piss) в цкп и походка с диглом .