Одобрено Tommy L Yancee // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldmen

Новичок
Автор темы
16
40
АААААААААА РАЗВРЫВНАЯ НАХУЙ. Что ты строишь из себя, это мне тут 13?) Ты интеллектом не блещешь клоун, не позорься уже

Oldmen

Новичок
Автор темы
16
40
Поскольку я являюсь самым объективным и неподкупным игроком сервера Gambit RP San Fierro, внимательно рассмотрев жалобу и каждый пиксель предоставленного им скриншота ответственно заявляю: топикстартер дурак, грабит машину в центре города без отыгровок, и прочего, тут комментарии не нужны, по поводу негра отыгровка после шота, а "оскорбления и таран" не являются причиной для убийства соответствуя пункту правил 2.3.
приятной игры на Gambit RP San Fierro.
пруфы мне предоставь что я грабил машину в центре города? жаль, ведь это был кар моего знакомого(

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
Уважаемый топикстартер. Я, являясь самым неподкупным и самым объективным игроком цивильного сегмента сервера Gambit Role Play San Fierro, со всей ответственностью заявляю, вы находитесь около боулинга, а боулинг находится в финансовом районе, а финансовый район находится в центре города, и не доставит труда посмотреть это на карте. также в вашем же чате есть отыгровки ограбления автомобиля темнокожего жителя города, присмотритесь внимательнее.
приятной игры.

Oldmen

Новичок
Автор темы
16
40
Уважаемый топикстартер. Я, являясь самым неподкупным и самым объективным игроком цивильного сегмента сервера Gambit Role Play San Fierro, со всей ответственностью заявляю, вы находитесь около боулинга, а боулинг находится в финансовом районе, а финансовый район находится в центре города, и не доставит труда посмотреть это на карте. также в вашем же чате есть отыгровки ограбления автомобиля темнокожего жителя города, присмотритесь внимательнее.
приятной игры.
отыгровка ограбления автомобиля негра? ХАХХАХАХАХХАХА. Ладно, чтоб не было лишних вопросов скажу. Чел стоит у багажника, открыл его, я написал, че в багаже? Я пытался ограбить его? отыгровок нет ведь(. с ним я так вел диалог т.к знаю его, но он не понял кто я потому что под маской

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
1637069291223.png
Неуважаемый топикстартер. Вы пытались системно угнать автомобиль, что есть на вашем же скриншоте. И я напоминаю, я являюсь самым объективным и самым неподкупным игроком Gambit Role Play San Fierro, поэтому прошу не вести бесполезный спор в изначально проигрышной ситуации.
Приятной игры.

Oldmen

Новичок
Автор темы
16
40
Посмотреть вложение 2069554
Неуважаемый топикстартер. Вы пытались системно угнать автомобиль, что есть на вашем же скриншоте. И я напоминаю, я являюсь самым объективным и самым неподкупным игроком Gambit Role Play San Fierro, поэтому прошу не вести бесполезный споров в изначально проигрышной ситуации.
Приятной игры.
выше почитай и выйди отсюда, не доебуй. А, или ты думаешь что это я машину негра пытался угнать? - НЕТ

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
Неуважаемый топикстартер. Я внимательно ознакомился с информацией по делу, и ответственно заявляю: всем плевать "тестил ты фичу" или нет, ты совершил попытку угона, отыгровок не обнаружено, ты виноват тоже. По моему предчувствию будут наказаны оба.

garoldizrivii

Новичок
0
535
ТС типичный фармила , который нафармил 24кк и заходит на пейдеи дабы что-то словить, играть не имеет желание, всю его игру я видел только нрп езжу на нрг-500 и всякие фг поступки, по типу анимаций (/piss) в цкп и походка с диглом .

Oldmen

Новичок
Автор темы
16
40
ТС типичный фармила , который нафармил 24кк и заходит на пейдеи дабы что-то словить, играть не имеет желание, всю его игру я видел только нрп езжу на нрг-500 и всякие фг поступки, по типу анимаций (/piss) в цкп и походка с диглом .
пруфы есть? пиздабол, у меня и 500к на акке нет) съеби + еще 1 клоун, не позорься. Еще и анимку "ПИСС" написал, которую я не юзаю, тебе это напомнило как тебя в этой позе в школе на параше шугают)

pochemu

Новичок
14
3,941
причины для шота не было, выдан будет бан на 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.