Одобрено Tommy L Yancee // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш никнейм: Michael Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Tommy L Yancee
3. Суть жалобы: убил за то что я его оскорблял и протаранил в ответ, хм. Ондаже решил заДМить сначало что не является экстренной ситой, ведь я его ничем не бил и не угрожал а просто оскорблял, сначало килл потом отыгровка
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
ты цивильная дворняжка блять бегаешь в пиджаке и бандане на лице, явно его провоцируешь на конфликт и получаешь пулю, к тому же видно что ты его про содержимое багажника активно расспрашиваешь, на какой результат такого взаимодействия с игроком ты надеялся? Правильно он поступил что ебанул тебя в стадию, я бы точно так же поступил, в придачу ещё бы тебе ретест въебал чтобы ты правила досконально перечитал и не перешагивал впредь за рамки допустимого.

• Негативное
Реакции: Oldmen

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
ты цивильная дворняжка блять бегаешь в пиджаке и бандане на лице, явно его провоцируешь на конфликт и получаешь пулю, к тому же видно что ты его про содержимое багажника активно расспрашиваешь, на какой результат такого взаимодействия с игроком ты надеялся? Правильно он поступил что ебанул тебя в стадию, я бы точно так же поступил, в придачу ещё бы тебе ретест въебал чтобы ты правила досконально перечитал и не перешагивал впредь за рамки допустимого.
потеряйся кролик

rxrnxc

Новичок
8
3,821
просто рандомный посетитель данной жалобы, причина на лицо1637067780365.png

• Негативное
Реакции: Oldmen

rxrnxc

Новичок
8
3,821
скорее всего ты это никак не отыграл, + угонял в центре автомобиля и не вызвал копов. не знание правил не освобождает тебя от ответственности

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
как по мне так жалобу можно закрыть обратив внимание на скин потерпевшего, в пиджаке, в центре города, без весомых на то причин расхаживает в маске и пытается угнать/обокрасть чью то машину.
джон уик блять

• Нравится
Реакции: rxrnxc

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
как по мне так жалобу можно закрыть обратив внимание на скин потерпевшего, в пиджаке, в центре города, без весомых на то причин расхаживает в маске и пытается угнать/обокрасть чью то машину.
джон уик блять
для маски есть причина. а теперь съеби

rxrnxc

Новичок
8
3,821
тс понял что его начали попускать и начал медленно сливаться с темы, такой смешнявка просто

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
АХАХАХХАХАХАХАХА, такой еблан, время еще тратить на клоуна. Щас кричать начнешь слился xD

rxrnxc

Новичок
8
3,821
очевидно что тсу не больше 13 лет и он просто ссытся и судорожно пишет "аххахаха, щас начнёшь кричать слиля :::?5^^^^^". noob

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
исполнилось только 13, немного страшно со взрослыми дядями говорить :(((

rxrnxc

Новичок
8
3,821
цивиляра стянул ебало, видимо пошёл продавать свой инфернус

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
Поскольку я являюсь самым объективным и неподкупным игроком сервера Gambit RP San Fierro, внимательно рассмотрев жалобу и каждый пиксель предоставленного им скриншота ответственно заявляю: топикстартер дурак, грабит машину в центре города без отыгровок, и прочего, тут комментарии не нужны, по поводу негра отыгровка после шота, а "оскорбления и таран" не являются причиной для убийства соответствуя пункту правил 2.3.
приятной игры на Gambit RP San Fierro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.