Отклонено Jowuan Neil, Yen Gonzales // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
1. Ваш никнейм: Davis_Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan Neil, Yen Gonzales
3. Суть жалобы: Захожу в казик, играю, выигрываю 5к бакса системно тоесть, я ставил на красную выпала красная а крупье говорит что черная, мой персонаж замечает что его обманули только что на 5 к и возмущается типо что за бред? а они в ответ говорят ничего не знаем типо иди отсюда это мой казик, приходит коп я ему говорю что они обманули на 5к, пошли с копом смотреть видио записи как они меня обманывали и во время просмотра видио записи копа и меня крупье и видимо друг крупы убивают нас, тупо убивают. Бред полный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Снимок экрана (929).png Снимок экрана (930).pngСнимок экрана (931).pngСнимок экрана (932).pngСнимок экрана (935).pngСнимок экрана (938).pngСнимок экрана (941).pngСнимок экрана (944).pngСнимок экрана (947).pngСнимок экрана (948).png

Последнее редактирование:

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
надо учитывать что на улицах везде камеры, у тачки копа камеры, даже я снимал на телефоне как они стреляются, это в дальнейшем типо для копов шобе их потом поймать, и с их стороны очень тупо так убивать копа и меня в людном месте-бан за слабую игру. И вроде он говорил что у них одобренная фрака я не знаю, просто бред полный.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
йен гонзалес аут левый какой-то, он не является ни игроком не аутсайдером фракции
надо учитывать что на улицах везде камеры, у тачки копа камеры, даже я снимал на телефоне как они стреляются, это в дальнейшем типо для копов шобе их потом поймать, и с их стороны очень тупо так убивать копа и меня в людном месте-бан за слабую игру. И вроде он говорил что у них одобренная фрака я не знаю, просто бред полный.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
тогда почему он достав глок стреляет в копа защищая якобы тебя? Был бы он левым он этого не делал бы.
у него цвет кожи белый, мы играем негробанду, что это за кадр я спрошу у джовуана нила. а само предприятие и вправду прендалежит банде нашей

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ic обман - не наказуем, Йен убил копа что бы спасти меня от ареста, а тебя я убил за то, что ты начал стучать копу, соответственно у нас возникли проблемы и нам пришлось убить его, к тому же ты был свидетелем и даже снимал на телефон
да и думаю админам стоит глянуть твою квенту и проверить соответствует ли она твоей игре какого то недоразвитого школьника

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
ic обман - не наказуем, Йен убил копа что бы спасти меня от ареста, а тебя я убил за то, что ты начал стучать копу, соответственно у нас возникли проблемы и нам пришлось убить его, к тому же ты был свидетелем и даже снимал на телефон
да и думаю админам стоит глянуть твою квенту и проверить соответствует ли она твоей игре какого то недоразвитого школьника
ic обман хороший мне даже понравилось, дело не в этом так то, дело в убийстве офицера и меня, так таковой весомой причины нету, вы просто могли оплатить 5 к моих честный под предлогом "извините ошибка вышла" и все расходуемся по домам без убийств

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
а насчет моей квенты, играю амбала который рос в деревенской семье, и он риально ценит деньги и радуется каждому выиграшу, это надо вас проверять соответсвет ли у вас игра с квентой

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
ic обман хороший мне даже понравилось, дело не в этом так то, дело в убийстве офицера и меня, так таковой весомой причины нету, вы просто могли оплатить 5 к моих честный под предлогом "извините ошибка вышла" и все расходуемся по домам без убийств
вы могли поступить так, но нет, вы думали: мы же не умеем играть и мы же не анализируем ситуацию с риальной жизнью, давайте убьем офицера и этого байкера, почему бы и нет

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
кароооче, дайте сылку вашей позорной фраки

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
не заметно было что тебе понравилось, раз ты 20 минут умолял меня вернуть тебе 5к в пм))
причину убийства на тебя и копа я уже написал выше, бабки я тебе отдавать не собирался

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
я не знаю как ты во время перестрелки бегал между нами и снимал на телефон, чего ты ожидал? что мы тебе отдадим бабки, что бы ты стер запись?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
вы могли поступить так, но нет, вы думали: мы же не умеем играть и мы же не анализируем ситуацию с риальной жизнью, давайте убьем офицера и этого байкера, почему бы и нет
ты в свою пользу не тяни, бабки я тебе возвращать не собирался, но и в участок ехать не хотелось

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
ты в свою пользу не тяни, бабки я тебе возвращать не собирался, но и в участок ехать не хотелось
ну да, давайте не отдадим ему выигранные им же 5к, давайте убьем копа и этого байкера, так же будем проще, ведь в участок ехать не охота

SakhaL

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
ну да, давайте не отдадим ему выигранные им же 5к, давайте убьем копа и этого байкера, так же будем проще, ведь в участок ехать не охота
если вы риально так размышляете то вам бы на ретест или же лутше БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.