Одобрено James Julian smith 2.3 // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mappy.

Новичок
Автор темы
2
80
1. Ваш никнейм: Patrick_Alsopp
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Julian smith
3. Суть жалобы: Отыграли драку в баре, все было нормально, потом при выходе из бара Daniel Derrick плюет в сторону James Julian smith, и James Julian smith достает юсп и расстреливает на месте Patrick_Alsopp и Daniel Derrick.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-145.jpg
    sa-mp-145.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-146.jpg
    sa-mp-146.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 0

ukrkord.

Новичок
0
747
А если быть точнее, то сначала мы отыграли драку, потом вы меня блахой пизданули, чем в принципе могли убить (попал бы по голове - ЧМТ и вполне смерть), тут нет 2.3, ты получил пизды за свои действия.
:)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
1. Ваш никнейм: Patrick_Alsopp
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Julian smith
3. Суть жалобы: Отыграли драку в баре, все было нормально, потом при выходе из бара Daniel Derrick плюет в сторону James Julian smith, и James Julian smith достает юсп и расстреливает на месте Patrick_Alsopp и Daniel Derrick.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
бро, ты применяешь оружие и лупишь в место которое может убить
тут персонаж защищал пушкой свою жизнь, пришлось тебя убииитььь
пиздануть в голову какой то байдой исход может быть любым и скорее всего негативным для потерпевшего

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: opium turn me up и umka.

mappy.

Новичок
Автор темы
2
80
пиздануть в голову какой то байдой исход может быть любым и скорее всего негативным для потерпевшего
Мы сразу выбежали из бара а не продолжили пиздица.

mappy.

Новичок
Автор темы
2
80
А если быть точнее, то сначала мы отыграли драку, потом вы меня блахой пизданули, чем в принципе могли убить (попал бы по голове - ЧМТ и вполне смерть), тут нет 2.3, ты получил пизды за свои действия.
:)
но мы попали в спину

John Rockk

Новичок
0
0
Че? Как он жизнь защищал? Тем что ему дед ебнул по спине ремнем? То есть когда кого то в детстве ремнем хуярили это тоже серьезная угроза жизни и надо было спасать ее? И ладно бы блять я подошёл бы дальше бычитсч, я просто сидел на байке и все, а ты взял и расстрелял.

John Rockk

Новичок
0
0
Че? Как он жизнь защищал? Тем что ему дед ебнул по спине ремнем? То есть когда кого то в детстве ремнем хуярили это тоже серьезная угроза жизни и надо было спасать ее? И ладно бы блять я подошёл бы дальше бычитсч, я просто сидел на байке и все, а ты взял и расстрелял.
Плюс мы даже оружие не тычили, убийство было за просто так по факту

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Конечно, пряжкой ремня по спине очень больно и травмоопасно, но все же не тянет на причину для убийства человека. Выдам сутки бана исходя из ситуации и войдя в положение. На будущее советую здраво оценивать ситуацию.