abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
1. Ваш никнейм: Walter Baxter
2. Никнейм администратора: abqueabque
3. Суть жалобы: Не пойму что я не так сделал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• EVBDiXy2nm8.jpg
    EVBDiXy2nm8.jpg
    552.8 KB · Просмотры: 0

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,074
Где фангейм от Уолтера был? Он играл вместе со мной, мы даже не фангеймились.

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
Фангеймил на дебатах не ты? о.о
О каком фангейме речь идёт? Я, играя своего персонажа высказывал его точку зрения и видение ситуации, мне не обязательно было одеваться во фрак и говорить как интеллектуал, чтобы не казаться фангеймером среди админской среды. Держв курсе, персонаж состоит в наци-мотоклубе.

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
Извините, представитель негроидной расы, но я вынужден внести свою лепту в происходящее. Мне ни в коем разе не симпатизирует ваше происхождение, ваше имя и ваши идеи, я считаю что вы, являясь потомком раба той же негроидной расы, не имеете права избираться в мэры Лос-Сантоса и вообще я в вашу ротовую полость клал свой половой орган, как и вашей доброй матушке.

Мне так ответить надо было что-ли?)))00
P.S: ПРО МАТЬ И ПРО РОТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АДМИНУ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ, ЭТО ЛИШЬ САТИРА!!

Вложения

• загружено (2).jpg
    загружено (2).jpg
    4.4 KB · Просмотры: 0

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
Фангеймил на дебатах не ты? о.о
Ты бы хоть квенту моего персонажа почитал, прежде чем банить меня навсегда за ситуацию, которая показалась тебе неуместной в данной ситуации, так как ты, поняв что у меня нету пейма, решил что я не играю нациста, сторонника вайт-супермасист, и решил меня забанить.

Wiz

Опытный
370
14,741
я кину пруфы завтра. раз ты идёшь в такой полный отказ

Wiz

Опытный
370
14,741
Не считаю нормальным орать на массовом государственном мероприятии в /s сдохните ебаные негры неоднократно и прочую дичь

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

megasupertroll

Новичок
Автор темы
0
1,175
Не считаю нормальным орать на массовом государственном мероприятии в /s сдохните ебаные негры неоднократно и прочую дичь
не смущает, что одновременно со мной ниггер орал на весь сити холл чтобы там кандидаты ебало закрыли?)) не видел чтобы его банили

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Это конечно все очень смешно, но с таким стебом можешь больше жалобы не писать. Я тебя уже за это предупреждал, жалоба закрыта в пользу администратора. Посмеемся в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.