- 0
- 1,175
написал в пм что меня повязали, запрещено правилами что-ли?как минимум ооц игра на твоём скрине
О каком фангейме речь идёт? Я, играя своего персонажа высказывал его точку зрения и видение ситуации, мне не обязательно было одеваться во фрак и говорить как интеллектуал, чтобы не казаться фангеймером среди админской среды. Держв курсе, персонаж состоит в наци-мотоклубе.Фангеймил на дебатах не ты? о.о
Ты бы хоть квенту моего персонажа почитал, прежде чем банить меня навсегда за ситуацию, которая показалась тебе неуместной в данной ситуации, так как ты, поняв что у меня нету пейма, решил что я не играю нациста, сторонника вайт-супермасист, и решил меня забанить.Фангеймил на дебатах не ты? о.о
не смущает, что одновременно со мной ниггер орал на весь сити холл чтобы там кандидаты ебало закрыли?)) не видел чтобы его банилиНе считаю нормальным орать на массовом государственном мероприятии в /s сдохните ебаные негры неоднократно и прочую дичь
не знал что восьмиклассницы на работу ходятпосле работы закину ориентировочно к 8. прошу прощения