Рассмотрено Mask 154748 - Raymond_Davis // zxcShproter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
1. Ваш игровой никнейм: Rocaine_Banks

2. Игровой никнейм нарушителя:Mask 154748 - Raymond_Davis (( это один чел ))

3. Описание нарушения: Дело в том, что эти два индивидума пропалили по вх и зашли ко мне в дом, после этого начали нас грабить, после всего ограбления я взял калаш и начал расстреливать его, попал один раз в живот, ему хоть бы хны, от пули 7,62 в живот разрываются ткани и происходит медленная смерть, он отыграл только как падает на кровать, это полное ПГ, представьте если бы вам попали в живот, вы бы упали на кровать, а после спокойно убежали?

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
И как он с ножом лезет на автомат, увидел отыгровку и сразу же побежал на меня с ножом, ну бред

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Так же рассмотрим ситуацию произошедшую в реальной жизни, человек с ножом нападает на полицейского, он делает один выстрел из ПМ таймкод 1:03, у пистолета Макарова маленький калибр и он стрельнул ему в ногу и сравните калибр, сомневаться по поводу ПГ со стороны человека в маске не стоит, так как при таком калибре и выстреле в Живот пуля может пролететь на вылет.
Таймкод_1:04 так же посмотрите 2:07,там наглядно показано что два выстрела из глока дают человеку моментально отключится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Так же рассмотрим ситуацию произошедшую в реальной жизни, человек с ножом нападает на полицейского, он делает один выстрел из ПМ таймкод 1:03, у пистолета Макарова маленький калибр и он стрельнул ему в ногу и сравните калибр, сомневаться по поводу ПГ со стороны человека в маске не стоит, так как при таком калибре и выстреле в Живот пуля может пролететь на вылет.
Таймкод_1:04
Ты рофлишь? Вас держит под прицелом мой друг, у твоей спины я держу острое лезвие, а ты скроллишь калаш в этот момент и пытаешься меня застрелить. Мы находились в одной комнате, ты стоял в двух метрах от меня. Если бы ты дёргнулся и сделал бы ни то движение, ты бы даже к калашу не успел подбежать который у тебя там на стене весит, не говоря уже о том чтобы привести его в готовность и начать стрелять по мне пока тебя ножом протыкают.

• Нравится
Реакции: ass

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Как я мог скроллить калаш, если он у меня был в инвенте дома? Ахахах :D

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
После того, как вы меня ограбили, вы пошли в зал и продолжили там грабить, у меня хватило времени забрать его, тем более там с самого начала был магазин

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
После того, как вы меня ограбили, вы пошли в зал и продолжили там грабить, у меня хватило времени забрать его, тем более там с самого начала был магазин
Мы не пошли в зал, это вы пытались выбежать вслед за своим другом Кристофером который воспользовался ООС моментом пока мой друг отошёл в АФК на пару секунд. Он пробежал мимо него, пока тот в проходе с пистолетом и выбежал на улицу, вы последовали его примеру, почувствовав что вас никто не застрелит раз он в афк, я вас остановил и стал перед вами, друг выбежал за этим Кристофером, в последствии ему дали бан кстати говоря, а ты калаш заскролил пока они там разбирались.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
На твоём скрине видно, что вы даже из инты дома вышли) тем более можно два ограбления, хотя вы грабили троих человек, кайф.
Амм, ты походу неправильно понял трактировку правил, да даже если так, то ты походу в глаза долбишься дружище, потому что я успел забрать налик только у тебя

• Нравится

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Сам свои же скрины посмотри, как оставили меня одного в комнате, отнесись понимающие к ситуации, администратор.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Плюс учитывая то, что твоего друга откинули в бан, значит то, что были нарушения с его стороны.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
И как ты говорил во время того, что тебя подстрелили? Посмотри видос который я прикрепил выше, что происходит с человеком во время выстрела.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Сам свои же скрины посмотри, как оставили меня одного в комнате, отнесись понимающие к ситуации, администратор.
Мы никого не оставляли блять, вы все были на прицеле, а ты мало того на лезвие. Мой друг который держал вас под прицелом вышел в афк и вы все начали выбегать, за что ваш друг Кристофер банчик получил

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
И как ты говорил во время того, что тебя подстрелили? Посмотри видос который я прикрепил выше, что происходит с человеком во время выстрела.
Я отыграл как мне пузо подстрелили и я упал на кровать с кровоточащим ранением, мой друг отыграл как вынес меня, далее я отыгрывал ранения в тачке, ты чё доебался то??

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.