Я встал перед вами, ещё раз повторюсь, вы бы не выбежали из хаты, так как на вас наставлен пистолет, а вы начали гулять по хате будто вам ничего не угрожаетЕсли вы никого не оставляли, тогда как вы оказались в зале, а я в комнате один? Не вижу смысла дальше спорить с этим человеком, на его же скрине видно как я елинствкнный выхожу из комнаты
Вы это кто? Я этих людей спонтанно пригласил к себе домой, а вы ещё на айпицце говорили про какую то тусовку и танцы, вы в своём уме?Я встал перед вами, ещё раз повторюсь, вы бы не выбежали из хаты, так как на вас наставлен пистолет, а вы начали гулять по хате будто вам ничего не угрожает
Мне чё по твоему смерть играть от твоего выстрела из калаша, тринитюк? Я даже не в стадию попал, я мог играть косвенное по правилам. Значит вы должны получить бан как и ваш друг Кристофер, который какого-то хуя выбегает из комнаты мимо человека с пистолетом, который на пару секунд в афк зашёл. ну вообще предлагаю тебе откатить ситу и ты пойдёшь в тех раздел и восстановишь калаш, а баны всем снимутТак же на моем фрапсе можно увидить, как ты получил критический урон, ты знаешь обозначение слова "критический"? Меня не волнует, что делали те люди, факт тот, что вы оказались в зале, а я в комнате один. И у меня ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ взять калаш со стены, об этом говорит моя отыгровка.