Рассмотрено Chad Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wop

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,465
1. Ваш никнейм: Banderos Lopez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chad Bowman
3. Какие правила были нарушены: Добрый вечер, в-общем все описаны в данной жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/370090/), схватили на митинге и посадили в садок хотя мы требовали ИС суд. АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО ЧТО МЫ ВОШЛИ В МЭРИЮ. Но в принципе жалобу рассмотрел сам лидер СД, сказал все норм, решайте в IC. Отлично просто. Однако вы вот скажите, когда человек устраивает ДМ или сливает фракцию, это тоже в ис решается? СД ничем не были мотивированы чтобы стрелять в людей нелеталами и бить дубинками. НИКАКИХ ИС ПРИЧИН НА ЭТО НЕ БЫЛО. Объяснюсь, ведь не может быть такого, чтобы целая фракция играла людей, которые не знают законов. Которые самовольно использовали право Breach of the peace, без согласования с кем либо из руководящих постов (я уж молчу о Коксе против луизианы). Грубят при включенных бодикамерах аля "пиздак закрыл", что уже по своей сущности ПГ, ФГ и что еще только возможно, раз мы признаем фангеймом точно такое же со стороны других людей. В таких случаях если говорить про любимое ИЦ, то расследованию подлежит сам глава департамента в связи со систематическими нарушениями. Но как мы это осуществим в ИС, если нет органа в нем же, который мог бы это сделать на общественных началах

Вы говорите решать в ИС и подавать в суд, НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАС ПОСАДИЛИ В САДОК. Это СД должно провести расследование, но его нет, ЭТО СУД ДОЛЖЕН выпустить решение о содержании нас под стражей или под залогом до основного процесса. Но этого нет, и я не вижу чтобы это случилось. Вы просто мешаете нам играть по настоящему в ИС. Запрещаете по ИС причинам сотрудничать с криминалом когда это оправдано. Но при этом криминальное тугоумие других членов са-ес допускаете и считаете это ис процессом. Давайте если и играть ИС, то с равными правами, а не запретами по типу "я так решил и поэтому так будет правильно".
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/370090/

Последнее редактирование:

wop

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,465
И уж пожалуйста не на рассмотрение The Lone Star, поскольку это заинтересованное лицо, которое само в СД играет.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Тебе в прошлой жалобе все разжували и в рот положили — что тебя сейчас не устраивает?

wop

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,465
Тебе в прошлой жалобе все разжували и в рот положили — что тебя сейчас не устраивает?
Кейс на нас есть? В суд через прокуратуру вы его направили? Раздел на сайте СД где я могу запросить записи с бодикаме имеется? Общественные инстанции имеющие власть над офисом шерифа имеются (да, представь суд это не вершило всего)? Лор который бы позволял играть целую фракцию людей, которые не знают базовых законов и прецедентов имеется? Мотив и согласование данных личностей по своей сущности заниматься бед коповством есть? Детективка вообще в СД есть чтобы кейс составить и направить его в прокуратуру? Если да, то окей, решим в ИС. Еще раз, это вы нас обвинили и посадили, а не мы. Это вы должны доказать нашу вину (не ясно правда вообще по какой УГОЛОВНОЙ статье), и провести предварительное слушанье дабы нас посадить до суда или соответственно отпустить под залог. Или это только мы должны в ИС играть, а вас это не касается?

001SSS

fiends god
6
7,155
ало блять это досудебное заключение, если бы разбой был не массовый - вы бы поехали в кпз на станции, а так устроили полную клоунаду и страдали хуетой.

Раздел на сайте СД где я могу запросить записи с бодикаме имеется?

заходишь на форум сд и пишешь айси жалобу там, если тебя чё то не устраивает.

• Нравится
Реакции: bibbo и mvp_zala

wop

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,465
ало блять это досудебное заключение
А слушанье по нему проводилось? А сам кейс с обвинением у вас уже есть? С прокуратурой вы уже сыгрались? Просто мне говорят, что у СД даже дт нет, поэтому как вы собираетесь это проводить не понятно. Но если все это есть, прошу пруфы (в том числе с ордером раз предварительного слушанья по заключению не было) и будем решать в иц.

если бы разбой был не массовый
Вот как раз таки из-за этих фраз я и пишу жалобу. Я не могу представить, чтобы в США где-то был департамент в котором служат дети, с интеллектом и пониманием своей службы на уровне 14-ти летнего ребенка, который еще не в курсе о всех аспектах гражданской и правовой деятельности, которую офицер, проработавший хотя бы пару лет вполне понимает. У вас не было цели защитить закон (так как закон мы не нарушали, смотри кокс против луизианы), у вас не было цели подавить митинг по чьему-то приказу, у вас не было какой-то личной цели. Вы просто захотели кого нибудь отпиздить дубинками мол гыгыгыгы смотри мы росгвардия.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
ало блять это досудебное заключение, если бы разбой был не массовый - вы бы поехали в кпз на станции, а так устроили полную клоунаду и страдали хуетой.

Раздел на сайте СД где я могу запросить записи с бодикаме имеется?

заходишь на форум сд и пишешь айси жалобу там, если тебя чё то не устраивает.
Массовый разбой? чё нахуй ты несёшь?

Если это досудебное заключение - то где обвинение от прокуратуры которое вы должны ей передать? Где суд блять, если вы даже ничего у нас не спросили? Как вы его играть собрались?

И плюсом к этому идёт ваша пиздецки слабая игра вместе с непониманием роли..

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Каждый раз одно и то же на гамбите - пдсд не понимают что такое протест в США и хотят играть дохуя крутых решал.. не видел еще митингов которые бы не превращались в какой-то разгон навальнят омоном. Какая же хуйня. Это не айси, это просто слабая блять игра русских милиционеров, а не американских копов.

001SSS

fiends god
6
7,155
ого не понимание роли спасибо что ты обезьяна ебаная всё понимаешь
стадом своим ебаным бегаете страдаете хуетой, а потом на форуме хуй за пазуху и с соплями у носа доказывать что мы нарушитили правил америки в сампи, сиди нахуй под шконкой 700 минут долбаеб тупоголовый

001SSS

fiends god
6
7,155
опять же таки уебни, пиздить лспдшников начали вы, за что все участники и убегающие соучастники получили дубинкой в пиздак и уехали на пазике в кутузку

woptober

Новичок
Read only
Banned
0
295
опять же таки уебни, пиздить лспдшников начали вы, за что все участники и убегающие соучастники получили дубинкой в пиздак и уехали на пазике в кутузку
ебало завали, пока я к твоей матери не приехал в твою деревню и не трахнул её по самые гланды, ок? пидораст :poop::poop:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,192
Тимберлен этот фейковый принадлежит Этфону, в итоге по ситуации получается что ваш этот корешок залетает на митинг согласованный и доводит его до массовых беспорядков, где как гирлянда по очереди включаются силовики. Что логично.

По факту сажать вас в садок права не имели никакого, выпустят и забудут. Лидеру дока и госам донесли эту информацию. Этфону все его ЛК и твинки перебанят, занесу его в чс проекта. Обезьян с митинга за неролевое поведение унесут в бан так же.

Wiz

Опытный
370
14,741
Вношу лепту от ЛС-ЕСа. Партия Шакиля - партия Артура Пааняна и его друга Этфона как выяснилось. Очень умно было просить у другого человека вк и аккаунт, чтобы выйти из ситуации чистым. С гонки вы сняты. Аккаунты обоим вам перебанили. Касаемо Али (владелец аккаунта) с тобой ещё решим. Скорее всего пойдёшь также под снос.
IMG_20211115_214938_125.jpg
Список актуальных наказаний ГОС:
Pietro Marazo - перманентная блокировка, абсолютное непонимание роли. До личной беседы, потом подумаем(LSPD)
Chad Bowman - выговор фракции, тотальный контроль за игрой. (TT)
Наказания игрокам не гос. сегмента:
Crocutium Cortazar
Jerome Hubbard
Noah Gibson
Leonard Himmler
Nelson Lamont
Luther Darens
Блокировки перманентные за ваше неролевое поведение и несоответствие роли. Посмотрите что вы играете и ваши квенты.
IMG_20211115_215725_350.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.