Рассмотрено Pietro Marazo, Buckley Cavanagh (PD), SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
1. Ваш никнейм: Shaquille Isak
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pietro Marazo, Buckley Cavanagh (PD), SD
3. Какие правила были нарушены: Всем добрый, в общем ситуация такая: 4 дня назад Даша Кравцова одобрила митинг от лица профсоюза полицейских Владу дантову, пару дней назад я тоже согласовал его с москвой. Сегодня он /успешно/ состоялся. все проходило мирно, до момента полного пиздеца.
1) Приезжают сд по вызову Дантова который руководит полицейским профсоюзом, ради контроля ситуации, в этот момент насколько я понял Тимберлейн влетает в толпу на митинге и начинает массовую драку, тем самым подпортив репутацию Шакила и профсоюза полицейских(чат летел максимально быстро и все события я заскринить не успел).
2) В момент этого избиение проезжают два пдшника под никами Pietro Marazo, Buckley Cavanagh. заливают перцем всю толпу и начинается такой пиздец, которого я никогда не видел, хоть и бывал на многих митингах, начинает массовая пизделка дубинками и нелеталами.
3) В момент того как меня оттащили в мэрию, ПД начинают /штурм/, где отдают подозреваемых сд, по итогу они засаживают всех людей на ЛЕГАЛЬНОМ митинге в садок, по причине участие на несанкционированном митинге, а хотели, чтобы посадили в локальную и игрался суд против сд и пд, хоть такой ООС пиздец произошел и полный кал. Я не уверен является ли одной из причин нашей посадки то что мы вошли в мэрию, но в любом случае это общественное место, и ничего противозаконного в этом нет..
4) Шерифы и как я понял начальник Твин-Тауэрс у входа в него и на бодикамеры выражаются в духе "пиздак закрой" "не пизди".

Мы с моей командой всю предвыборку пытались максимально играть IC и не переносить конфликты в ООС плоскость, тому может быть примером даже ситуация с Тимберлайном который заказал похищение моих людей (хоть нас и сильно ограничили в возможностях решения этого вопроса, мы всё же решили доиграть это IC, а не писать жалобу откатывая ситуацию и игру многим людям). Но этот случай я считаю каким-то полнейшим пиздецом, непониманием роли со стороны пдсд фракций, которые начали творить непонятный бред нарушая закон, прецеденты, напав на своих же коллег из профсоюза, да и просто устроивши какое-то подавление митинга аля СНГ.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
1) Приезжают сд по вызову Дантова который руководит полицейским профсоюзом, ради контроля ситуации, в этот момент насколько я понял Тимберлейн влетает в толпу на митинге и начинает массовую драку, тем самым подпортив репутацию Шакила и профсоюза полицейских(чат летел максимально быстро и все события я заскринить не успел).
В чем прикол.. Объясните, я тут вообще коим боком?

• Нравится
Реакции: B4ckUPeR

M1DDL3R

Новичок
53
809
Пусть админы посмотрят на время входа-выхода Тимберлайна (John Timberline) и время митинга, затем пробьют левый аккаунт созданными клоунами Шакилла, которые ещё решили провести "собрание" в мэрии, которая закрыто и охраняется 100% ФСО из хорошо обученных военных) - John Tlmberline, на СС видно что вы страдаете хуйнёй)

• Нравится
Реакции: B4ckUPeR

cholo style

Новичок
20
19,462
Пусть админы посмотрят на время входа-выхода Тимберлайна (John Timberline) и время митинга, затем пробьют левый аккаунт созданными клоунами Шакилла, которые ещё решили провести "собрание" в мэрии, которая закрыто и охраняется 100% ФСО из хорошо обученных военных) - John Tlmberline, на СС видно что вы страдаете хуйнёй)
с чего вы взяли, что это люди из партии шакила его создали? вы предоставьте доказательства, там была такая суматоха, что было сложно понять, фейк или нет, щас тс жалобы приложил док-вы и мы узнаем, самозванец это или настоящий.

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
А с чего ты взял что мэрия закрыта там, охраняется? Ты в свою то мэрию хоть раз в жизни пробовал заходить? ФСО блять из обученных военных... ЧВК Вагнер.

B4ckUPeR

Новичок
0
45
с чего вы взяли, что это люди из партии шакила его создали? вы предоставьте доказательства, там была такая суматоха, что было сложно понять, фейк или нет, щас тс жалобы приложил док-вы и мы узнаем, самозванец это или настоящий.
Какая интрига. Интересно, что же будет дальше?

M1DDL3R

Новичок
53
809
А с чего ты взял что мэрия закрыта там, охраняется? Ты в свою то мэрию хоть раз в жизни пробовал заходить? ФСО блять из обученных военных... ЧВК Вагнер.
пробуй зайти, не забудь ещё видос снять, если не ссыкун)

• Ха-ха
Реакции: sw Prism

M1DDL3R

Новичок
53
809
я так понимаю все из Шакиллов вообще слепые на все четыре стороны? Держите, приложил вам картинку. Видите вторая буква во фамилии больше Т?

Вложения

• 1636922692645.png
    1636922692645.png
    39.5 KB · Просмотры: 0

cholo style

Новичок
20
19,462
я так понимаю все из Шакиллов вообще слепые на все четыре стороны? Держите, приложил вам картинку. Видите вторая буква во фамилии больше Т?
ну значит какой-то додик малолетний, к предвыборной компании Шакила не имеет отношения данный аккаунт.

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
Скиньте доказательства моей причастности к этому фангеймеру, если у вас их нет, что мне и кажется, вы просто пытаетесь слить меня с выборов уже во второй раз, ибо понимаете что айси вам меня не выиграть...
Я вёл себя с вами максимально обходительно всю кампанию, не написал жалобу даже когда вы устроили /похищение/ людей из моего штаба, предпочёв развить эту ситуацию в айси, вы же ищете лазейки как бы доебаться ко мне.. думайте сами!

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
пробуй зайти, не забудь ещё видос снять, если не ссыкун)
Так я то заходил, поэтому и спрашиваю тебя.
Парниша, я такими мувами могу и на базилиончика всё свалить, сказать что он создал перса левого и решил жалобу катнуть, чтобы сняли кандидата. Но это не доказано, включи головку свою прежде чем хуйню какую-то нести при людях. Засмеют же.

• Нравится
Реакции: governor и sw Prism

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
Дублирую из жалобы на меня - надеюсь разобрать эту ситуацию вместе с оппонентом, следящим, хэдом лсес и лидером профсоюза в тске, ибо флудить в жалобах смысла не вижу.

• Нравится
Реакции: governor

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
По порядку.

> Митинг согласованный. ЛССД вас и пальцем не трогало, даже когда вы начали устраивать слэм и драки в толпе, пока вы не начали рамситься с копами

> ЛСПД приехали, увидели вашу драку и встряли в нее, залили вас перцовкой. Правомерным действием это я бы не назвал, копы работают по другому. Но это сугубо ИС-момент. Дай игру суду, разбирать действия копов на ООС-уровне я не буду.

> СЕБ ЛССД прибыл на ситуацию по запросу патрульных ЛССД, которым была дана информация от ЛСПД, что зафиксированы массовые случаи нападений, и демонстрация теперь трактуется как массовые беспорядки. Поэтому тут винить СЕБ ЛССД за то, что они работали только по той информации, которая им была дана(они не присутствовали на мероприятии и понятия не имели, что там происходило), неуместно. Патрульные же ЛССД могли видеть разве то, что ЛСПДшники отхватывают звездюлей от толпы демонстрантов. Поэтому закономерный вопрос. На что был расчет?

> В ТТ вас также отвезли по имеющейся информации. Поэтому вся ситуация, в общем и целом, является сугубо IC. Добро пожаловать в раздел суда и прокуратуры на форуме мэрии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.