Отклонено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MaDjaHead

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Kevin_Harell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
3. Суть жалобы: Короче прибежал за байком, данный индивидум застрелил меня за хуй знает что. Проебал тек который хочу восстановить. Так же он ранее кидал отыгровку что стреляет по мне ради забавы, клёва да?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Сам бегаешь и провоцируешь игроков фракции, что видно на скриншоте, чтобы потом жалобы писать. Очень некрасиво и подло с твоей стороны.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
и так, фанатик моего уважаемого друга и известного человека в широком самповском пространстве, советую скорее ретироваться с форума впопыхах удалив данную жалобу, пока вы не опозорились на весь свой мелкий городишко, получив статус парня в пальто, показывающего детям половой орган в парке вечером

MaDjaHead

Новичок
Автор темы
0
0
Сам бегаешь и провоцируешь игроков фракции, что видно на скриншоте, чтобы потом жалобы писать. Очень некрасиво и подло с твоей стороны.

Бегаю провоцирую?? Меня до этого отпиздили. Мой персонаж находясь на дистанции решил покричать в их сторону оскорбительные фразы
но те решили его убить, ок. Оскорбления причина если они из одобры. Но за что меня во второй раз убили??

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
слушай выблядок кому ты тут в уши заливаешь? ты богдан чирва ебучий фангеймер который каждый день приезжает к нам на худ и вырыгивает какую-то хуйню несуразную в нашу сторону, тут наше терпение закончилось и ты тоже получил пизды, в чём сука дело? никто тебе пушечку не восстановит можешь даже не надеятся

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
второй раз убили… а нахуя ты после первого убийства опять провоцируешь?

MaDjaHead

Новичок
Автор темы
0
0
Какой нахуй богдан. Все ок?? Как я после первого килла провоцировал гений?? Я мотоцикл пришел забрать. Все, удаляюсь с жалобы до вердикта

318

CEO 318
6
22,120
Тебя убили по полне понятным причинам, сам должен понимать что ходить по району банды и посылать их нахуй не очень адекватно. Отклонено.