Одобрено Douglas Lavson & Varg Visten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
1. Ваш никнейм: Gustav Wood
2. Ник нарушителя: Varg Visten Douglas Lavson
3. Суть жалобы: В общем, стою я общаюсь с другом, подходят эти два индивидуума, плюют в затылок, другу на спину, ну я решил ответить, так как перс на депрессняках, сразу же решает действовать борзо, пробиваю ему в переносицу(по рп, не тех) на что Дуглас пишет в "/ab лень писать" и налетает с технической дракой, лады, его отыгровки на уровне адванса, "/me плюнул кровью в Густава" ЧЁ БЛЯ?! Это тупа фан гейм, подходить ко всем в парке, говорить типа "Тебе пизда, извинись", не отрицаю, я с Гуся творю херь, но когда играем на желания, или в доску бухие, да и в придачу у меня есть биография, я могу играть такую херь, а у них же я не вижу биографии, скажите характер? Пф-ф... если хотите играть "отбитого долбаёба" пишите биографию, обычный человек такое делать не будет... на этом у меня все, решайте с этим что-то, жопа уже горит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GARFIELDWorks

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
а че ты скрины не прикрепил где вы бычили на нас гений......
и до негра мы доебались потому что минутой ранее его корешок нам пистолем угрожал