так, я и есть данный игрок. Рассказываю всю суть со своей стороны.
Мы заходим грабить, делая сс, в итоге как только мы стоим у двери сразу появляется какой то левый тип и он сразу же зовет всех копов. Я на это закрыл глаза и не стал останавливать игру. Мы отыграли что зашли домой с задней двери и потом кинули там ствол и вышли. В итоге меня схватывают с корешом моим и кольцуют. Мы ничего не говорим - в итоге проверяют обыск и тд, в итоге челик который должен был отвезти меня в локальную - молча со своим напарником куда то уехал. На это тоже заткнулись. В итоге нас ТС и его напарник везут в окружную, я спрашиваю мол в ду отыграем? И они такие - на 3 месяца садим. Я пытался решить почему из за херни одной 3 месяца, говорят так надо. В итоге выхожу из игры и перезахожу, сразу же. Я осознал свою ошибку, окей.
Но как только я захожу они уже забили и уехали, хотя не прошло 5 минут. Я пишу ему в пм, мол вас ждать? Его напарник отвечает, нет жди на себя фрапс мы поехали. Я оффнулся, забыл что это заскринил. Но потом я ещё раз написал его напарнику, на что получил игнор.