Одобрено Nikola_Miloradovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
1. Ваш никнейм: Howard_Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikola_Miloradovic
3. Суть жалобы: Офф от ситуации. Всё видно на видео.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

swaroski

Новичок
19
1,360
так, я и есть данный игрок. Рассказываю всю суть со своей стороны.
Мы заходим грабить, делая сс, в итоге как только мы стоим у двери сразу появляется какой то левый тип и он сразу же зовет всех копов. Я на это закрыл глаза и не стал останавливать игру. Мы отыграли что зашли домой с задней двери и потом кинули там ствол и вышли. В итоге меня схватывают с корешом моим и кольцуют. Мы ничего не говорим - в итоге проверяют обыск и тд, в итоге челик который должен был отвезти меня в локальную - молча со своим напарником куда то уехал. На это тоже заткнулись. В итоге нас ТС и его напарник везут в окружную, я спрашиваю мол в ду отыграем? И они такие - на 3 месяца садим. Я пытался решить почему из за херни одной 3 месяца, говорят так надо. В итоге выхожу из игры и перезахожу, сразу же. Я осознал свою ошибку, окей.

Но как только я захожу они уже забили и уехали, хотя не прошло 5 минут. Я пишу ему в пм, мол вас ждать? Его напарник отвечает, нет жди на себя фрапс мы поехали. Я оффнулся, забыл что это заскринил. Но потом я ещё раз написал его напарнику, на что получил игнор.

swaroski

Новичок
19
1,360
Повторяю, эти игроки не ждали меня хоть 5 минут и льют жб и потом в пм угрожают этой же темой мол на тебе влили фрапс жди жди бан!
и киньте топик на крайм раздел, мы из крайма

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Повторяю, эти игроки не ждали меня хоть 5 минут и льют жб и потом в пм угрожают этой же темой мол на тебе влили фрапс жди жди бан!
и киньте топик на крайм раздел, мы из крайма
Ты выходишь, заходишь и опять выходишь при нас.

swaroski

Новичок
19
1,360
Ты выходишь, заходишь и опять выходишь при нас.
второй раз клава залагала и причем ОБ ЭТОМ КАК ЛАГАЕТ КЛАВА МЫ ПИСАЛИ ЕЩЁ ВНАЧАЛЕ КОГДА ВЫ ПРИЕХАЛИ(капс для внимания проверяющего), я написал твоему напарнику 3 раза в пм и ответ был един: жди фрапс

не хотите играть - льете жб, крутые..

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
второй раз клава залагала и причем ОБ ЭТОМ КАК ЛАГАЕТ КЛАВА МЫ ПИСАЛИ ЕЩЁ ВНАЧАЛЕ КОГДА ВЫ ПРИЕХАЛИ(капс для внимания проверяющего), я написал твоему напарнику 3 раза в пм и ответ был един: жди фрапс

не хотите играть - льете жб, крутые..
Клава залагала поэтому ты вышел? Потом зашёл и написал "я опять выйду" и опять вышел? После этой ситуации мой напарник встал в афк. Как вообще связаны сообщения в /pm с этой жалобой? Есть определённые правила по поводу игнора в /pm?

potomu

Постоянный
299
10,888
если ты выходишь с надписью "вышел" тебя никто ждать не должен. на крайме

swaroski

Новичок
19
1,360
Клава залагала поэтому ты вышел? Потом зашёл и написал "я опять выйду" и опять вышел? После этой ситуации мой напарник встал в афк. Как вообще связаны сообщения в /pm с этой жалобой? Есть определённые правила по поводу игнора в /pm?
Во первых я тебе не говорил так и у меня полностью были 5 минут, я первый раз вышел сам, второй раз из за клавы и перезашел. И во вторых, твой напарник не стоял АФК и я не говорю что он игнорил, он мне отвечал: жди фрапс. Чё мне делать?

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Ты когда врёшь на форуме, продумывай наперёд свои аргументы. Не знаю как тебе поможет с клавой перезаход в игру. Пускай администрация решает кто прав. 1636906741720.png
Во первых я тебе не говорил так и у меня полностью были 5 минут, я первый раз вышел сам, второй раз из за клавы и перезашел. И во вторых, твой напарник не стоял АФК и я не говорю что он игнорил, он мне отвечал: жди фрапс. Чё мне делать?

swaroski

Новичок
19
1,360
Ты когда врёшь на форуме, продумывай наперёд свои аргументы. Не знаю как тебе поможет с клавой перезаход в игру. Пускай администрация решает кто прав. Посмотреть вложение 2065519
читать научись. Я твоему напарнику писал когда он сидел с тобой - тогда он ответил. Потом ещё раз написал уже спустя некоторое время, в итоге игнор был.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
читать научись. Я твоему напарнику писал когда он сидел с тобой - тогда он ответил. Потом ещё раз написал уже спустя некоторое время, в итоге игнор был.
Потому что спустя некоторое время он вышел в афк, смекаешь? Твой дружок прям на запись говорит нам что ты обосрался и вышел потому что у тебя "крайм фрака"

swaroski

Новичок
19
1,360
Потому что спустя некоторое время он вышел в афк, смекаешь? Твой дружок прям на запись говорит нам что ты обосрался и вышел потому что у тебя "крайм фрака"
хаха, ты точно читать не умеешь. Ждем проверяющего