Рассмотрено Samuel Fiore and Leonard Gatolla // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1. Ваш никнейм: Gordon Riccardi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Fiore and Leonard Gatolla
3. Суть жалобы: Значит случилась эта ситуёвина 13.11, когда я вечерком с кружкой чая ездил по коммерсам и забирал бабки за крышу приехали два этих унтер менша и ебанули у таксопарка меня и предпринимателя. Мы сидели в тачках и уже собирались разъезжаться по своим делам, но всё похерили эти два существа. Расстреляли нас как "лже-бандитов /Жирного/ Лео Гатоллы согласно омерто". Мало того, что вам нехуй делать, вы намеренно портите игру своими айси высерами. Вы никто нахуй - фракция с 0 актива и в вечной заявке.
Уважаемая администрация! Подобная херь со стороны вышеупомянутых личностей происходит неоднократно! Они либо залетают с твинков либо в наглую дмят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-016.png

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
Также забыл добавить: снесите этим амёбам лк к чертям собачим. Такому биомусору не место тут, их среда обитания - сливной бачок в общественном туалете.

malanga

Опытный
393
56,227
Уже не в первый раз марк шереметьев - червяк, которого не один раз растоптало все порядочное комьюнити, и его подсосы, пытаются испортить игру фракции
Займитесь уже этим вопросом и посносите кабинеты обиженным петухам

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
Ещё скрины стрельбы нашего любимого Samuel Fiore:
_hftspBbVTw (1).jpg
Какая команда Саверино, тупой ты блять имбецил? От твоей отыгровки Стив в гробу перевернулся нахуй!
P.S скрин не мой, мембера фракции

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
ничево сибе у некиты /гвапова/ пубертат разрыв письписьки

bfella

Новичок
37
13,399
ничево сибе марковка шереметьев обиделся на смерть анны шимански

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
Уже не в первый раз марк шереметьев - червяк, которого не один раз растоптало все порядочное комьюнити, и его подсосы, пытаются испортить игру фракции
Займитесь уже этим вопросом и посносите кабинеты обиженным петухам
давун это всё смеха ради посмотреть на жалких чувырл девачек которые не могут разобраться в сибе зато на публике они кладовая сампека как-будто на вас ебанько держится греческая мифология

хули вы ща поносите кретины говновозные которые привыкли всё /решать/

если вам чет не нравится пишете трапахолику хуйсосу он чекает логи этот немои долбоёб и чистит аккаунты и безрассудство прекращается

вы же как пиздюшонки последние имея офку где каждые 4 дня можете закупать по 15 ганчиков плачете из-за проебанного диглика бедняжки ссаные хаха

и нету никакого марка шереметьева этот хуйсос бухает давно забил хуи на вас выблядков неужели вы так и не поняли глупышки габагульные что ваши смехуечки про шимански и прочую хуиту это уже издержка ебаная для таких дэбилов как вы

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Какая к хуям разница чеппер это или шайка его подсосов
Быть подсосом червяка с гамбита очень почетное звание
Обиженные и оскорбленные снова буйствуют

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
Какая к хуям разница чеппер это или шайка его подсосов
Быть подсосом червяка с гамбита очень почетное звание
Обиженные и оскорбленные снова буйствуют
океи океи некита воласатая падмыха ми вида лока член за щику берет лоука мы понили что у вас есть связи у вас есть мама вы крутои держите шеколадную медальку
Ты знаешь значение слова «издержка», даун малолетний?
низнаю па тои причине что я outsider вашеи фракции /козья ноздря/ я играю /гуидо/ к сожалению не /босс мафея/ я как вы.
я стоял всеволишь ну джунепери кушал /габагуль/ так називаемий хотел устроиться на работу в мусарную компанию но сделал вывод что там паходу работают безграмотние хуиплети которые не знают что слово /издержка/ имеет нескалько значений памимо тех что тебе чувырле объясняла твая учителка по обществознанею

• Нравится
Реакции: отдай сало

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Кстати какая маза вам ДМить фракцию аптаун ностра если из тех кто вам нассал в рот там никто не играет?

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
Кстати какая маза вам ДМить фракцию аптаун ностра если из тех кто вам нассал в рот там никто не играет?
эм что за клевета в введение в заблуждение собственных же игроков некита... золотой дождичек и элементы копрофилии получаете чичас тока вы и я честное слово не понимаю почиму у вас такая анальная палитра эмоций некита раз вы считаете себя победителем но продолжаете отчитываться и разрывать своё смазанное растительным маслом очко